А маленьких зелёных жидомасончиков???
Чертова Мельница
-
Владимир Сачивко
Re: Чертова Мельница
(Сглатывая слюну зависти)
Я бы даже поучавствовал бы... Пусть и на расстоянии...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
А Филипатриков, маленьких таких, симпатичненьких?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
я человек мирный. Даже при взаправдашнем делирии тридцать лет назад никого не гонял 
Здесь разрешается вообще!
Кто о чём а мужики о сиськах.. а там такие мальчики. АААААААХ! В "Слугах дъявола.." особенно русоволосый главный герой. А в Последней реликвии особого стриптиза и нет. там навроде как разбойник - обжора.. Ну и главный герой тоже ничего . А в основном монашки закутанные по самые уши.А вот песня: "Когда попался ты в западню и сломан меч и молчит пистолет решает кинжала разящее жало будешь ты жить или нет.." Во!
А я никого не гоняю.. ДУУМ не люблю.. а вот бродилки с головоломками - это вещь! Только хороших бродилок с настоящими головоломками мало. Есть гравитационная -загнать там шарик качая платформу. Но она короткая. я ее уже трижды повторила..
А я никого не гоняю.. ДУУМ не люблю.. а вот бродилки с головоломками - это вещь! Только хороших бродилок с настоящими головоломками мало. Есть гравитационная -загнать там шарик качая платформу. Но она короткая. я ее уже трижды повторила..
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
все. "я это совершил один" [с] 18 с лишним листов, то бишь 423 страницы машинописи.
Ох, порежут на пару томов...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- deadhummer
- Контактная информация:
Да Вы,Сан Саныч, знаток галлюцинаций, тот
кому довелось столкнуться с Белой Леди (как выражался интеллигентнейший алкоголик доктор Зуев, раза три в год тихо гонявший из-под стола опричников, чекистов и вовсе уж экзотическую нечисть вроде друидов).
"Не бойтесь делать то, чего не умеете, любитель сделал ковчег, профессионалы - титаник...".
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Угу. И каждый рублей по 400Rayden писал(а):Ох, порежут на пару томов...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Владимир Сачивко
Браво, Автор!!! Пеши есчоооо!!!!Бушков писал(а):все.
А есть какая-нибудь возможность им жопы ихRayden писал(а):порежут на пару томов...
КОГДА?????
1.Файлы???
2. Книга в магазинах???
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
им же хуже. Число книг, которые я обязан сдать по договору, автоматически уменьшится на одну 
-
Владимир Сачивко
Дык...
И гонорар-то, тоже...того... уменшится...
И гонорар-то, тоже...того... уменшится...
- ELVIG
- Литконкурс Золото
подумал он, удаляясь противолодочным зигзагомБушков писал(а):зато возможность для маневра увеличится
Каждый сам себе навигатор
не дай Бог...Rayden писал(а):Ох, порежут на пару томов...
Лучше бы одним томом. Пусть даже в суперобложке...
Уважаемому писателю Александру Бушкову - наше великое СПАСИБО :!:
слегка эксцентричный джентельмен.