Сибирь как она есть
Re: Украина (VII)
Кстати как сибиряк на китайском пишется? Поскольку вскоре после незалежности Сибири так будут называться представители малочисленной народности Северного автономного округа КНР, представители которого в глазах китайской молодежи
это терпила, алкоголик и быдло
История пишется в школе и кино
Интересно. почему он произошёл? М.б. потому, что между Америками и их метрополиями находится океан?Бушков писал(а):Естественный процесс, когда-то имевший место в обеих Америках.
Где, кстати пролегает граница Сибири? Такая чтобы можно было ткнуть пальцем в две соседние деревни и сказать: "Вот в этой живут сибиряки, а в этой уже русские. Видите, как они отличаются друг от друга?"

Мне больше нравится пример Германии, где баварцы, саксонцы, берлинцы и пр. гордятся и лелеют свои местечковые особенности и традиции, но это не мешает им всем оставаться немцами.Бушков писал(а):из куколки обязательно вылетает бабочка. Закон природы. Англия и Испания крайне напоминают сейчас шкурку-куколку...
Тадеуш, что у вас было в школе по географии? Сибирь отделена от России Уралом, Татарией и Башкирией. Пс: я сейчас создам новую тему и попрошу модеров снести все туда.
Здесь разрешается вообще!
Re: Сибирь как она есть
Как правило пять, но в аттестат попала "4"Бушков писал(а):Тадеуш, что у вас было в школе по географии?

Урал довольно-таки широкий. По точнее, плз, проведите границу. По линии водораздела?Бушков писал(а):Сибирь отделена от России Уралом, Татарией и Башкирией.
А зачем это делать? Кто хочет -считает себя уральцем, кто хочет - сибиряком...Tadeush писал(а):Урал довольно-таки широкий. По точнее, плз, проведите границу. По линии водораздела?
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
вы***ваться этаким вот образом - это уже от нехватки аргументов, Тадеуш...
Вот именно. Мы что, к перевороту и присоединению к Ирану призываем? Просто, господа московиты, признайте за нами право быть чуточку ДРУГИМИ. Есть московиты, а есть поморы, например...Chief писал(а):А зачем это делать? Кто хочет -считает себя уральцем, кто хочет - сибиряком...Tadeush писал(а):Урал довольно-таки широкий. По точнее, плз, проведите границу. По линии водораздела?
То есть такого места, гда можноБушков писал(а):вы***ваться этаким вот образом - это уже от нехватки аргументов, Тадеуш...
в природе не существует. Отлично, идём дальше...Tadeush писал(а):было ткнуть пальцем в две соседние деревни и сказать: "Вот в этой живут сибиряки, а в этой уже русские. Видите, как они отличаются друг от друга?"
То что вы чуточку другие - это факт. Оставаться такими (и даже не чуточку) - ваше право. И более того, ваше же право, претендовать на нашу (нашего общего с вами государства) помощь в этом стремлении.Бушков писал(а):Просто, господа московиты, признайте за нами право быть чуточку ДРУГИМИ.
И все они русские (что не отменяет локальных различий).Бушков писал(а):Есть московиты, а есть поморы, например...
Когда-то именно с этого начиналась нынешняя незалежная Украина. Как там это движение кто-то остроумно припечатал? "Корабль дураков"?Chief писал(а):Кто хочет -считает себя уральцем, кто хочет - сибиряком...
А с чего вы взяли, господа, что в европской части есть только московиты? Я, например, не московит, я - мурома. А рядом со мной живет ижора. Есть чуваши, мордва, меря, весь, чудь.
И тем не менее, я - русский.
А кто конкретно не дает вам право быть чуточку другими, изложите пожалуйста.
И тем не менее, я - русский.
А кто конкретно не дает вам право быть чуточку другими, изложите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Throll1 21 дек 2010, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Ну и вдогонку:
Радетели за угнетенные народы
Радетели за угнетенные народы
Ну вы поняли, пасаны, как выглядят настоящие незалежные сибиряки. Вот так примерно.
http://www.rus-obr.ru/node/8017" onclick="window.open(this.href);return false;Throll1 писал(а):Я, например, не московит, я - мурома. А рядом со мной живет ижора. Есть чуваши, мордва, меря, весь, чудь.
Между тем, только в официальном перечне национальностей, предлагаемым Росстатом, 1840 пунктов, отмечает «Свободная пресса». После переписи 2002 года этот список значительно расширился. В одном ряду с «сибиряком», «дальневосточником» и «ингерманландцем» среди «народностей», якобы населяющих Россию, есть «тьус», «угбуг» «яхуди бухорои», «помесь», «сложная национальность», «человек земли», «человек мира», и даже «хуй».
М-дя, Тадеуш, неудачный пример. И мне нужно приводить все эти пункты? Кто у нас на форуме статистик?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.