Даже гораздо раньше, благодаря нашему Админу!
Вещь, конечно, посильнее "Фауста" Гёте.

до нас не дошло ещёПрудникова писал(а):Типа народ в ступоре?
Ром, нет проблем напиши адрес - свою дочитаю вышлю...hebron писал(а):А мне и не светит почитать. На работе бумажную книгу не достанешь (запрещено), а вне работы - нет времени, да и по цене они у нас кусаются...
Спасибо, но не надо. На работе могу читать с компа. Поэтому либо для бесплатного прочтения найду, либо куплю файлик.Жестокий зверь писал(а):Ром, нет проблем напиши адрес - свою дочитаю вышлю...hebron писал(а):А мне и не светит почитать. На работе бумажную книгу не достанешь (запрещено), а вне работы - нет времени, да и по цене они у нас кусаются...
hebron писал(а):Спасибо, но не надо. На работе могу читать с компа. Поэтому либо для бесплатного прочтения найду, либо куплю файлик.Жестокий зверь писал(а):Ром, нет проблем напиши адрес - свою дочитаю вышлю...hebron писал(а):А мне и не светит почитать. На работе бумажную книгу не достанешь (запрещено), а вне работы - нет времени, да и по цене они у нас кусаются...
История и вправду мутная. В ней так никто и не разобрался. И ну очень похожа на провокацию.Жестокий зверь писал(а):В Екатеринбурге купил в магазине "Живое слово", что на Блюхера. Цена 407 рублей.
Елена Анатольевна пишет что казнить детей для большевиков - это типа как табу... но сразу всплывает некий Алексей Романов который вроде как деть... и в тоже время казненый (правда история мутная)... и вроде как по приговору.
.
Да уж скорей леваки.Владимир Сачивко писал(а):Жидомасоны постарались, однозначно!!!Прудникова писал(а):И ну очень похожа на провокацию.