Новые вопросы
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
1. Собираетесь ли участвовать в дискуссиях на форуме? Особенно в тех, которые не имеют прямого отношения к Вашему творчеству?
2. ГовАривалось, что некоторое время Вы уже читаете форум. Есть ли что почерпнуть из ведущихся дискуссий или высказываемых теорий vs соображений и наблюдений?
2. ГовАривалось, что некоторое время Вы уже читаете форум. Есть ли что почерпнуть из ведущихся дискуссий или высказываемых теорий vs соображений и наблюдений?
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
-
- Quasi modo
-
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
-
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Если к Вам, Макс фон Зайц, обратятся с циничной сардонической ухмылкой: "Слыш, ты, кукла обнаглевшая!" без всякого видимого повода, каковы будут Ваши действия? Я бы дал по зубам. Без всяких смайликов.Макс фон Зайц писал(а):Интересно, зачем я смайлики ставлю?
Сам себе удивляюсь.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
-
Иван... Ну у нас немножко разное чувство юмораИван Кудишин писал(а):Если к Вам, Макс фон Зайц, обратятся с циничной сардонической ухмылкой: "Слыш, ты, кукла обнаглевшая!" без всякого видимого повода, каковы будут Ваши действия? Я бы дал по зубам. Без всяких смайликов.

Сожалею, если лично Вас чем-то обидел.
Давайте поступим так - если Рэй подтвердит подлинность, и Бушков почувствует себя оскорбленным, я просто перед ним извинюсь. Вполне искренне.

Это Вас удовлетворит?

They might or they might not... You can never tell with bees.
- Иван Кудишин
- Контактная информация: