Ото ж.LeoLogic писал(а):Славик, спасибо за подарок - теперь я могу с чистой совестью сказать - "я читал Антиквара" ... Всего , даже в таком неоформленном виде....И мое мнение - из последнего что выходило из под пера СС - самое лучшее... Пора делать фильм.
Радует не только язык, но и то, что Бушков отказался (почти) от использования старых штампов и словес. Признаюсь (да не забанит меня РейMaxfox111 писал(а):скачал и прочитал выложенные главы, ну что сказать очень и очень завлекательно.
<...>
Но язык то коим написано произведение, мне по крайней мере так кажется, очень и очень не плох.
По сему ждемс облизывая слюнки![]()
Вот по предыдущей книге:Серебряный писал(а):Уважаемый Райден, что слышно про грядущий выход "Последней пасхи"? Скоро ли иожно ожидать в магазинах?
Rayden 23 апр 2008 (Ср), 19:58
Антиквар готов к выходу, ждем в начале мая. Второй пойдет сразу за первым.
Итого между "готов к выходу" и "в продаже" - месяц. Но это в Москве. Я купил еще на месяц позже. И дороже.Старый Конь 27 май 2008 (Вт), 16:35
"Антиквар" - вышел. Цена в "Олимпийским" - 160 рэ.
ЗЫ: Только я не врубился - это 1-й, или 1-й и 2-й под одной обложкой?
По "Антиквару" высказываемся здесьvovaizkemerovo писал(а):Про счастливое приобретение первой и некоторые комментарии перовой есть что просится сказать.. В ту тему влезть или и тут сойдет?