Слава, а скоро это когда примерно? Выйдет в первом квартале или нет?
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Прочитал первую главу. Впечатление, в целом, положительное. Немного удивило, но в то же время порадовало, что Бушков практически отказался от ругани в адрес интеллигенции и оффисториков и наконец-то сосредоточился на собственно Истории.
Анатолий
P.S. Кстати, обложка шикарная. Это тоже Вячеслав?
I am responsible for all of my mistakes. And so are you.
Я в ответе за все мои ошибки. И вы – тоже. (Д.Буш)
Нет, более того, я так понял кактй-то новый художник.
Еще хочу заметить, что СС в этой книге по пожеланию многих попытался расставить ссылки на источники
Прочитал первую главу. Странно. Спроси любого америкоса - из-за чего Север с Югом воевали?
Ответят - не из-за негров, а потому, что Юг отколоться собрался. А сепаратизм во все времена и во всех странах наказывался.
Бушков этого раньше не знал? Энциклопедист. Двести книг перелопатил.
А если провести аналогичный вопрос в других странах, какой ответ будет?
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
В книге явно просматривается отрицательная комплиментарность автора к квакерам, что делает изложение излишне субъективным. Хотя лично мне квакеры тоже несимпатичны.