А как за МАКи горой встал и Юниксы полил?Spin писал(а):Хм... не помню ,что б я скем нибудь сходился... В дискусии... Да ещё яростной. Мож я так о себе и не заявил? Да не, вон кака ряшка... Салом наливается... Вроде как заявил...

hebron писал(а):Трое великих! Райден, Виктори, Пиран! Явите милость, перенесите в подходящий раздел тему!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и заодно дверную офеньку грохните.
Ой,свистит дядя,ой,свистит!..hebron писал(а):На первый свой пост (год назад, + пара дней) последовал весьма заинтересованный пост Жестокого зверя, да и Пиран тут же поддержал...
Не,нормально поговорили,ага?..Michail Tz писал(а):А как мы с Пираном сошлись в "Ынтеллигенции", когда я еще гостем ходил...
Я. А что?SinClaus писал(а):А как за МАКи горой встал и Юниксы полил?Spin писал(а):Хм... не помню ,что б я скем нибудь сходился... В дискусии... Да ещё яростной. Мож я так о себе и не заявил? Да не, вон кака ряшка... Салом наливается... Вроде как заявил...![]()
![]()
А Вы в личку кидайте, потом проверим...хиштр писал(а):В свете вышеизложенного уважаемый Spin наверняка хмуро и как бы нехотя выдаст что-нибуть с точностью до наоборот от ожидаемого.Паколетт писал(а):Хиштр, Так предугадайте нам, что скажет в этой теме, к примеру, Spin?
Просто кошачью физиономию перепутал, спросонья...Steps писал(а):А чего к Spin-у, а не ко мне?
хиштр писал(а):В свете вышеизложенного уважаемый Spin наверняка хмуро и как бы нехотя выдаст что-нибуть с точностью до наоборот от ожидаемого.Паколетт писал(а):Хиштр, Так предугадайте нам, что скажет в этой теме, к примеру, Spin?
ЯЯЯЯЯ? Маки? Полил???? Милсдарь, да вы меня с кем-то спутали. Я вообще не причем... И трамвая жду....SinClaus писал(а):А как за МАКи горой встал и Юниксы полил?Spin писал(а):Хм... не помню ,что б я скем нибудь сходился... В дискусии... Да ещё яростной. Мож я так о себе и не заявил? Да не, вон кака ряшка... Салом наливается... Вроде как заявил...![]()
![]()
Кажись у меня постов за штуку.Не кажется ли многоуважаемым мною шантарцам, что присутствие "новой живой крови" могло бы немного развеять иной раз довольно-таки мрачноватую атмосферу? Стоит ли так изолироваться?