Новая хронология: за и против

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Дьюла

Сообщение Дьюла »

sanyaveter писал(а): 03 ноя 2024, 16:37 Насчет Помпеи, Везувий же с ног до головы иследовали, наверное вулканологи могут дать экспертное заключение о времени извержения вулкана. Как бы 1в и 17в это не ошибка, это бред
Ну, Чурилов как раз и описывает, КАКИМ манером ея исследовали (спойлер: весьма лажовым). Опять же, про пресловутую "фреску с ананасом", который потом шишкой пинии объявили - я и до того читал неоднократно
Косолапость есть результат волконогонекормления...
sanyaveter

Сообщение sanyaveter »

Тогда интересно как он выкручивается в существовании Помпеи в 17 веке, ее там не было уже точно.
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Бродяга

Сообщение Бродяга »

sanyaveter писал(а): 03 ноя 2024, 16:45 Тогда интересно как он выкручивается в существовании Помпеи в 17 веке, ее там не было уже точно.
Сань, лично проверял? :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Дьюла

Сообщение Дьюла »

sanyaveter писал(а): 03 ноя 2024, 16:45 Тогда интересно как он выкручивается в существовании Помпеи в 17 веке, ее там не было уже точно.
Приводит доказательства, что-таки была. И уничтожена именно, что извержением 1631 года. А как выкручивается - это всю книгу сюда выкладывать пришлось бы
Косолапость есть результат волконогонекормления...
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

А всемирный потоп в каком году был?
А в каком году Содом и Гомору изничтожили?
А Вавилонскую башню в когда порушили?
8-)
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
sanyaveter

Сообщение sanyaveter »

Бродяга писал(а): 03 ноя 2024, 16:54
Сань, лично проверял? :mrgreen:
Да нет, я маленько увлекался когда то историей Италии еще с Римских времен, чисто для себя, мне это интересно было. А 17 век это Габсбурская империя, не один источник не говорит о существовании такого города, хотя Помпеи были в свое время центром юга Италии, я могу предположить, что они просто пришли в захолустье, это единственное объяснение этой теории
Александр-78

Сообщение Александр-78 »

sanyaveter писал(а): 03 ноя 2024, 17:03..., я маленько увлекался когда то историей Италии еще с Римских времен, чисто для себя, мне это интересно было. А 17 век это Габсбурская империя, не один источник не говорит о существовании такого города, хотя Помпеи были в свое время центром юга Италии, я могу предположить, что они просто пришли в захолустье, это единственное объяснение этой теории
Не верю, что военный увлекался историей.
sanyaveter

Сообщение sanyaveter »

ЭнСи писал(а): 03 ноя 2024, 20:59
sanyaveter писал(а): 03 ноя 2024, 17:03..., я маленько увлекался когда то историей Италии еще с Римских времен, чисто для себя, мне это интересно было. А 17 век это Габсбурская империя, не один источник не говорит о существовании такого города, хотя Помпеи были в свое время центром юга Италии, я могу предположить, что они просто пришли в захолустье, это единственное объяснение этой теории
Не верю, что военный увлекался историей.
Угу, тем более странно от тебя это слышать который чуть ли не всех Рюриковичей по именам знает)))
sanyaveter

Сообщение sanyaveter »

Сань, ты не военный Ты военнообязаный)) Кстати давно хотел спросить майора то когда обмывать будем? Все таки старший офицерский состав, когда эту ступеньку перешагиваешь, можно сказать, что жизнь прожил не зря
Александр-78

Сообщение Александр-78 »

sanyaveter писал(а): 03 ноя 2024, 21:08 Сань, ты не военный Ты военнообязаный)) Кстати давно хотел спросить майора то когда обмывать будем? Все таки старший офицерский состав, когда эту ступеньку перешагиваешь, можно сказать, что жизнь прожил не зря
Когда куплю :D
sanyaveter

Сообщение sanyaveter »

Ну ты хоть намекни когда покупать будешь)
Александр-78

Сообщение Александр-78 »

sanyaveter писал(а): 03 ноя 2024, 21:08...давно хотел спросить майора то когда обмывать будем? Все таки старший офицерский состав, когда эту ступеньку перешагиваешь, можно сказать, что жизнь прожил не зря
Вот ни когда об этоим не не задумывался. Вобще всегда было пофиг. Майор/капитан - не служил ради званий. Не в том смысл жизни искал. В другом.
sanyaveter

Сообщение sanyaveter »

Ну и дурак, 46 лет о будущей пенсии уже надо думать, я вон Ярлу говорю, он честно отвечает пока хохлов на место не поставим, никуда не уйду, а у человека уже 25 скорее всего. Усталости то нет, я бы еще поработал. Два года мне осталось, скорее всего в отставку не уйду. Че там на гражданке делать, хз
sanyaveter

Сообщение sanyaveter »

ЭнСи писал(а): 04 ноя 2024, 00:04
sanyaveter писал(а): 03 ноя 2024, 21:08...давно хотел спросить майора то когда обмывать будем? Все таки старший офицерский состав, когда эту ступеньку перешагиваешь, можно сказать, что жизнь прожил не зря
Вот ни когда об этоим не не задумывался. Вобще всегда было пофиг. Майор/капитан - не служил ради званий. Не в том смысл жизни искал. В другом.
Смешанная пенсия 12,5 + 12, 5 минималка конечно выйдет, но зато это подушка на всякий случай. А у тебя то надо вырабатывать чистую с медалькой
Александр-78

Сообщение Александр-78 »

У меня за 30 общей выслуги, я же на Севере. А я так и знал, что ты погоны до сих пор носишь! :) Моряк моряка видит издалека.
Закрыто