Ну, Чурилов как раз и описывает, КАКИМ манером ея исследовали (спойлер: весьма лажовым). Опять же, про пресловутую "фреску с ананасом", который потом шишкой пинии объявили - я и до того читал неоднократноsanyaveter писал(а): ↑03 ноя 2024, 16:37 Насчет Помпеи, Везувий же с ног до головы иследовали, наверное вулканологи могут дать экспертное заключение о времени извержения вулкана. Как бы 1в и 17в это не ошибка, это бред
Новая хронология: за и против
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- sanyaveter
Тогда интересно как он выкручивается в существовании Помпеи в 17 веке, ее там не было уже точно.
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Сань, лично проверял?sanyaveter писал(а): ↑03 ноя 2024, 16:45 Тогда интересно как он выкручивается в существовании Помпеи в 17 веке, ее там не было уже точно.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Приводит доказательства, что-таки была. И уничтожена именно, что извержением 1631 года. А как выкручивается - это всю книгу сюда выкладывать пришлось быsanyaveter писал(а): ↑03 ноя 2024, 16:45 Тогда интересно как он выкручивается в существовании Помпеи в 17 веке, ее там не было уже точно.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
А всемирный потоп в каком году был?
А в каком году Содом и Гомору изничтожили?
А Вавилонскую башню в когда порушили?

А в каком году Содом и Гомору изничтожили?
А Вавилонскую башню в когда порушили?

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- sanyaveter
Да нет, я маленько увлекался когда то историей Италии еще с Римских времен, чисто для себя, мне это интересно было. А 17 век это Габсбурская империя, не один источник не говорит о существовании такого города, хотя Помпеи были в свое время центром юга Италии, я могу предположить, что они просто пришли в захолустье, это единственное объяснение этой теорииБродяга писал(а): ↑03 ноя 2024, 16:54Сань, лично проверял?sanyaveter писал(а): ↑03 ноя 2024, 16:45 Тогда интересно как он выкручивается в существовании Помпеи в 17 веке, ее там не было уже точно.![]()
- Александр-78
Не верю, что военный увлекался историей.sanyaveter писал(а): ↑03 ноя 2024, 17:03..., я маленько увлекался когда то историей Италии еще с Римских времен, чисто для себя, мне это интересно было. А 17 век это Габсбурская империя, не один источник не говорит о существовании такого города, хотя Помпеи были в свое время центром юга Италии, я могу предположить, что они просто пришли в захолустье, это единственное объяснение этой теории
- sanyaveter
Угу, тем более странно от тебя это слышать который чуть ли не всех Рюриковичей по именам знает)))ЭнСи писал(а): ↑03 ноя 2024, 20:59Не верю, что военный увлекался историей.sanyaveter писал(а): ↑03 ноя 2024, 17:03..., я маленько увлекался когда то историей Италии еще с Римских времен, чисто для себя, мне это интересно было. А 17 век это Габсбурская империя, не один источник не говорит о существовании такого города, хотя Помпеи были в свое время центром юга Италии, я могу предположить, что они просто пришли в захолустье, это единственное объяснение этой теории
- sanyaveter
Сань, ты не военный Ты военнообязаный)) Кстати давно хотел спросить майора то когда обмывать будем? Все таки старший офицерский состав, когда эту ступеньку перешагиваешь, можно сказать, что жизнь прожил не зря
- Александр-78
Когда куплюsanyaveter писал(а): ↑03 ноя 2024, 21:08 Сань, ты не военный Ты военнообязаный)) Кстати давно хотел спросить майора то когда обмывать будем? Все таки старший офицерский состав, когда эту ступеньку перешагиваешь, можно сказать, что жизнь прожил не зря

- sanyaveter
Ну ты хоть намекни когда покупать будешь)
- Александр-78
Вот ни когда об этоим не не задумывался. Вобще всегда было пофиг. Майор/капитан - не служил ради званий. Не в том смысл жизни искал. В другом.sanyaveter писал(а): ↑03 ноя 2024, 21:08...давно хотел спросить майора то когда обмывать будем? Все таки старший офицерский состав, когда эту ступеньку перешагиваешь, можно сказать, что жизнь прожил не зря
- sanyaveter
Ну и дурак, 46 лет о будущей пенсии уже надо думать, я вон Ярлу говорю, он честно отвечает пока хохлов на место не поставим, никуда не уйду, а у человека уже 25 скорее всего. Усталости то нет, я бы еще поработал. Два года мне осталось, скорее всего в отставку не уйду. Че там на гражданке делать, хз
- sanyaveter
Смешанная пенсия 12,5 + 12, 5 минималка конечно выйдет, но зато это подушка на всякий случай. А у тебя то надо вырабатывать чистую с медалькойЭнСи писал(а): ↑04 ноя 2024, 00:04Вот ни когда об этоим не не задумывался. Вобще всегда было пофиг. Майор/капитан - не служил ради званий. Не в том смысл жизни искал. В другом.sanyaveter писал(а): ↑03 ноя 2024, 21:08...давно хотел спросить майора то когда обмывать будем? Все таки старший офицерский состав, когда эту ступеньку перешагиваешь, можно сказать, что жизнь прожил не зря
- Александр-78
У меня за 30 общей выслуги, я же на Севере. А я так и знал, что ты погоны до сих пор носишь!
Моряк моряка видит издалека.