Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
ЛАМ писал(а):А не будет ли вставок в общее повествование о тех временах, когда он был кап три или там кап два?
Ну кап-2, кап-3 он был примерно в 1990 - 94 гг., а тогда особо развернуться ему было ИМХО негде. Сидел на базе, да зубами скрипел, глядючи на то, что со страной и армией происходит, а в особенности с ВМФ.
А вот закончить Пиранью против воров, изменив первоначально задуманную концовку (хотя идея была забавной, полностью менять не следует) так, чтобы она вывела на какую-нибудь промежуточную (перед Олигархами) книгу, думаю можно.
В отдалённой перспективе.
А откуда Вы, Тadeush, знаете "первоначально задуманную концовку", если её никто не читал?
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
На роль Сварога подошел бы Васи́лий Серге́евич Степа́нов — российский актёр, исполнитель главной роли Максима Каммерера в дилогии фильмов «Обитаемый остров». Парень скромный и московским блядуш-ником еще не испорчен.
Вложения
vstepanov1.jpg (48.17 КБ) 2928 просмотров
Я же сказал-довольно,-сказал Сварог.-Вы не верите в людей ,а я верю..даже после всего...И мне не нравится тьма . В любых ее проявлениях.Вам обьяснить по буквам?
Всё-таки хорошо, что фильму про Сварога не снимают, и, надеюсь никогда не снимут. Потому что, увидев такого... гм... прости Господи, в роли Сварога, все поклонники сблюют на зомбо-ящик.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
В ВДВ маойра рано дают . год за три идет. в 35 уже полковник. так что не может Сварогу 40 лет быть. 28-30 нормально.
Я же сказал-довольно,-сказал Сварог.-Вы не верите в людей ,а я верю..даже после всего...И мне не нравится тьма . В любых ее проявлениях.Вам обьяснить по буквам?