Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Ув. Сан Саныч расскажите че хоть нового на свет выйдет?? Чего ждать, что искать?? Интересует Мазур и Безстужев. В Луганске просто немного напряжно с заказами ездим в основном в Ростов за книгами. Перенес по принадлежности. Viper.
Ведь уже где то растут деревья из которых сколотят наши гробы
Бушков писал(а): В марте выйдет новый Мазур, а потом заглохнут надолго и он, и Сварог, и Бестужев. Издатели не платят, "а бесплатно только птички поют" (с) Ф.Шаляпин.
Итак, Ежик. Оказалось, у меня мало книг по етой теме, я ею не занимался. Но. Отличный томище: О.Соколов "Битва двух империй", М, Астрель, две тыщи двенадцатый. Там период с восемьсот пятого да вторжения Бони в Россию, но материала масса. О самой войне кратко, но очень емко в первом томе Керсновского, четырехтомник "История русской армии". И конечно, "Военная енциклопедия", но не знаю, есть ли она в електронке, а в бумаге достать сложно и дорого. Вот и все, чем могу.