правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

Моня Пупкинд писал(а):А шо такое Йеху?
:o :o :o
Adolph

Сообщение Adolph »

Млин, шеф отписал в резолюции мне маляву от правозаshitной организации "Вежливо отказать". Вежливо - значит надо начать с обращения по имени-отчеству. У организации есть сайт, но там, что-сцуко-характерно, никаких данных о руководстве нет вообще! От кого они прячутся?! Охота мне голову ломать над их анкетными данными...
На сайтах официальных учреждений, кстати, можно невозбранно найти ФИО любого чиновника - от Министра до архивиста.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Любимая правозащитниками "Эхо Ма-а-асквы"
Альваро

Сообщение Альваро »

Может я скажу и крамольную мысль, но угольные шахты надо закрывать с большой компенсацией конечно людям, как в Англии, имхо потенциального политического вреда от них больше, чем экономической пользы.
К дьяволу, любовь!!!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Quasi modo писал(а):Несогласным только Йеху оставили.
Medchen писал(а):Любимая правозащитниками "Эхо Ма-а-асквы"
Понял, спасибо.
Может, она потому и любимая, шо на остальных электронных СМИ можно токо "одобрямс". На "Эхе", кстати, и Шевченко регулярно слышно, и Проханова, и многих других, вполне себе "согласных". И Новодворскую Венедиктов от эфира отлучал за дурость еённую.
Unviepom

Re:

Сообщение Unviepom »

Альваро писал(а):Может я скажу и крамольную мысль, но угольные шахты надо закрывать с большой компенсацией конечно людям, как в Англии, имхо потенциального политического вреда от них больше, чем экономической пользы.
А куды девать-то шахтеров? Учить вязанию на спицах? А семьи куда? Переселение во что встанет, Вы себе представляете? Мало стране моногородов, еще до кучи шахтерские туда же...
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Альваро

Re: Re:

Сообщение Альваро »

Unviepom писал(а):
А куды девать-то шахтеров? Учить вязанию на спицах? А семьи куда? Переселение во что встанет, Вы себе представляете? Мало стране моногородов, еще до кучи шахтерские туда же...
Дели же их в Англии в другие отрасли экономики, да революция обойдется дороже, а шахтеры идут в ее авангарде, к тому же в России шахты уже старые, та же Распадская уходит на 400 с лишним метром в глубину, помноженные на русское пренебрежение техникой безопасности, могут стать взрывоопасными и в политическом отношении. Вот сегодня на другой шахте в Кузбассе к сожалению еще 2 шахтера оказались под завалами.
К дьяволу, любовь!!!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Альваро, тогда придётся и чёрную металлургию прикрывать, т.к. она без коксующегося угля металл делать не может. А я не знаю, где ещё в России, кроме Кузбасса, кокс получают - разве шо в Инте...
Альваро

Re:

Сообщение Альваро »

Моня Пупкинд писал(а):Альваро, тогда придётся и чёрную металлургию прикрывать, т.к. она без коксующегося угля металл делать не может. А я не знаю, где ещё в России, кроме Кузбасса, кокс получают - разве шо в Инте...
Украинские коксохимические предприятия в 2004 году предполагают импортировать из Австралии около 2 млн тонн коксующегося угля для удовлетворения потребностей металлургических предприятий.
http://www.infogeo.ru/metalls/news/?act=show&news=2980" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну если украинские металлурги могут покупать кокс за рубежом, то и российские могут.
К дьяволу, любовь!!!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Альваро писал(а):Украинские коксохимические предприятия в 2004 году предполагают импортировать из Австралии
И как - в 2004 г. украинцы из Австралии импортировали? А сейчас, в 2010 г., у них как с этим?
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Альваро писал(а): Ну если украинские металлурги могут покупать кокс за рубежом, то и российские могут.
Ввозить кокс из Австралии? !!
Когда своего полно?
Порядок надо наводить в отрасли.
Альваро

Re:

Сообщение Альваро »

Моня Пупкинд писал(а):
И как - в 2004 г. украинцы из Австралии импортировали? А сейчас, в 2010 г., у них как с этим?
Ожидаемый в 2010 году рост объемов ее производства в Украине приведет к тому, что импорт угля придется увеличить на 20%...
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1268510" onclick="window.open(this.href);return false;
Закупают еще больше.
К дьяволу, любовь!!!
Chief

Re: правозаshitники

Сообщение Chief »

Ну если украинские металлурги могут покупать кокс за рубежом, то и российские могут.
У украинцев черное море под боком... А для того же Запсиба, даже если гипотетически рассмотреть такой вариант кокс получится золотым. Кроме морского фрахта надо будет еще оплачивать ж/д перевозку с Дальнего Востока до Новокузнецка.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Ap-p-p писал(а):Ввозить кокс из Австралии? !!
Можем ещё из Канады лес возить, шоб свой не рубить...
Алмазы и уран из ЮАР.
Гдей-то в Океании, кажется, апатиты есть...
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Вернемся к теме правозащитников. Как Вы считаете, что надо по делу Ходора предпринять властям? Чем закончиться? А то уже подписывают правозащитные морды письма с требованием его освободить.
Вот в чем и проблема: может Ходора и держат уже незаконно (я в это не вникал), но народу - до фонаря все письма п-защитников. Народ (кто хоть чуточку этим интересуется) все равно будет на стороне государства и для него Ходор за решоткой - есть правльное состояние. И никак иначе!
Закрыто