Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Как итог результатов деятельности

Сообщение Моня Пупкинд »

Значицца, тому уже несколько дней депутат "ЕдРо"нный и, кажись, ейной политбюры действительный член г-н А. Макаров, видать, пребываючи в аффектации, предложил разнести МВД "вдребезги и пополам"(с). Поскоку, мол, это дерьмо уже никаким чудом низзя превратить в конфетку.
Малость позжее сам(!) Министр(!) Нургалиев (имейте себе в виду - не закулиса зловредная, не оппозиция маргинальная, не правозаshitники пресловутые, не городской сумасшедший a la Новодворская!) публично призвал нас всех ментам-беспредельщикам отлуп давать непосредственно в морду. Я, дескать, знаю, шо посреди моих подчинённых до хрена всякой швали с уголовными поползновениями; и могут они, находяся при форме и при исполнении, учинить вам какую-нить каку: обхамить, обобрать, избить, изнасиловать и даже довесть до летального состояния. Я этот феномен победить не могу, хотя и пытался. К примеру, приказом своим министерским велел им изжить на корню всю коррупцию в наших рядах. Штоб через месяц ни-ни! Дак ведь не послушались, паразиты! Так шо вы, люди добрые, давайте уж как-нибудь сами, а? Ежли какой-нить милиционэр вдруг выйдет из правового поля и противоправно наедет на вас, так вы уж ему окажите сопротивление, ладненько? Глядишь, постепенно проблемка и рассосёцца...
Я дико извиняюсь, а шо - министр Нургалиев в руках отродясь не держал Уголовного кодекса? И в простоте своей слыхом не знает об статеечке в том УК, по которой за сопротивление представителю органов можно слопотать до пожизненного включительно? Ежли конешно, ранее от оного представителя не схлопочешь по организьму убийственным аргументом. Калибра, так, миллиметров на 9... Прямо на месте сопротивления. Штоб, значить, ментам не таскаться потом по судам, отрываясь от правоохрЕнительной службы.
Ле хаим, бояре!(с)
Я уже не спрашиваю, куды мы котимся?
Я уже теперь говорю: кажись, приехали!
Это же ж 10 лет Подполковник, ставший Капитаном, не покладая рук, ельцынские загогулины исправлял в Вертикаль власти! На предмет улучшения управляемости. Стал, можно сказать, не просто, там, Капитаном, а Капитан-исправником. И целей своих, надо быть, добился: Вертикаль возвышается, управляемость улучшается, "Единая", по последним голосованиям, вплотную приблизилась к "руководящей и направляющей".
Респект и уважуха!
А шо ж тогда министр "караул" кричит, обращаясь к народу? Шо же ж он не зовёт Капитан-исправника ментам морды бить? А-а, Капитан другим делом занят? Исправлял Пикалёво, теперь АвтоВАЗ исправляет? Ну, тады ой, тады ему не до нас, конешно.
А, может, прав таки был тот сантехник? Ну, в смысле - всё сгнило, и надо менять систему.
По результатам итогов.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Это всё демагогия, милейший Моня. Но, впрочем...
Моня Пупкинд писал(а):А, может, прав таки был тот сантехник? Ну, в смысле - всё сгнило, и надо менять систему.
"Вы и способ знаете?" (с)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Stilet

Сообщение Stilet »

Моня Пупкинд писал(а):Ну, в смысле - всё сгнило, и надо менять систему.
Типа как в 1917-м или в 1991-м? Вот уж не надо. Да и не поможет.
История пишется в школе и кино
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

лорд Хеллем писал(а):Это всё демагогия, милейший Моня. Но, впрочем...
Моня Пупкинд писал(а):А, может, прав таки был тот сантехник? Ну, в смысле - всё сгнило, и надо менять систему.
"Вы и способ знаете?" (с)
Cпособ я знаю, очень простой, но безотказный.
Существующую милицию всю разогнать, к чертям собачьим, половину перестрелять, вторую половину пересажать.

В милиции должны работать только честные и хорошие люди. Те, кто никогда не станут, такими как существующие милиционеры Те, кто их честно критикует.
Например, Сергей Ковалев или адвокат Игорь Трунов. Лев Пономарев и Валерия Новодворская, Шендерович и Позднер, Латынина и Максимовская, Маша Гайдар и Маша Липман, Борис Немцов и Виктор Черепков.
Только таким людям и им подобным я готов доверить защиту и охрану своей жизни и имущества, и правопорядка.

Только такие люди будут думать о том, как защитить мои права, а не выудить у меня взятку за отсутствие регистрации или просроченный техталон.
Эти люди не будут бить подозреваемого по почкам, подбрасывать наркотики невиовному или развращать стукачеством платных агентов-осведомителей. Эти люди не будут дубинками разгонять несогласных.

А вы готовы к таким органам правопорядка? К милиции, состоящей из таких людей?
Бушков

Сообщение Бушков »

Как любой общественный институт, милиция - срез общества...
Здесь разрешается вообще!
Альваро

Re: Как итог результатов деятельности

Сообщение Альваро »

Моня Пупкинд писал(а):
А, может, прав таки был тот сантехник? Ну, в смысле - всё сгнило, и надо менять систему.
По результатам итогов.
Ну да такое мнение, что против милиции развязана информационная война по очернению, похоже готовятся к массовой чистке и власть запишет а свой актив очередную победу, народ будет счастлив так, что все впереди или милиции показывают, что ждет ее при крушении режима, в общем многое зависит от того, что скажет Путин завтра, на вопрос про милицию он видимо ответит.
К дьяволу, любовь!!!
beringoff

Сообщение beringoff »

Альваро писал(а):на вопрос про милицию он видимо ответит
А он ответил хоть на один вопрос? Конкретно, понятно, без воды?
Альваро

Сообщение Альваро »

Ну например когда девочка попросила елку у Путина, за счет бюджета елку поставили :mrgreen: . Ну в целом имхо Путин скажет, что милиция плоха и необходима чистка или милиция хороша, а все это происки Запада, т.е. направление будет понятно.
К дьяволу, любовь!!!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Альваро писал(а):Ну в целом имхо Путин скажет милиция плоха и необходима чистка или милиция хороша, а все это происки Запада, т.е. направление будет понятно.
Ну за происки запада он не точно не скажет, спорим? :mrgreen:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Альваро

Сообщение Альваро »

Помнится МВДшники уже заявляли, что Дымовский чуть ли не агент ЦРУ, вообщем если Путин захочет прикрыть МВД, то скажет, вопрос захочет ли. :mrgreen:
К дьяволу, любовь!!!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Альваро писал(а):Помнится МВДшники уже заявляли, что Дымовский чуть ли не агент ЦРУ, вообщем если Путин захочет прикрыть МВД, то скажет, вопрос захочет ли. :mrgreen:
Силовые ведомства: МВД, МО, ФСБ - подчиняются не премьеру, а непосредственно президенту.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Альваро

Сообщение Альваро »

Двойное подчинение у них.
К дьяволу, любовь!!!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Альваро
И доказать можешь?
Альваро

Сообщение Альваро »

По закону о правительстве президент назначает на должность федеральных министров, коими являются главы всех министерств, включая Минобороны, МЧС, МВД, «по предложению председателя правительства РФ», т.е. Путин может предложить назначить в любой момент нового начальника МВД.
К дьяволу, любовь!!!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Альваро писал(а):Путин может предложить назначить в любой момент нового начальника МВД.
Предложить может. А последнее слово и , главное, ответственность - за президентом.
Закрыто