Это СС по стеснению умолчал.Spin писал(а):Не.. Там речь была тока о башке. Об остальных частях ни гу-гу..
О мире Сварога - вопросы и ответы
-
Re: О мире Сварога - вопросы и ответы
Вот интересно, а поинтересуется ли Сварог когда-нибудь загадочной гибелью королевской династии Глана?
По выходу Король и его королева откроем тему об узелках, отметь там.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- black_wind
- Контактная информация:
Оно ему надо? Забот мало что ли?Jones писал(а):Вот интересно, а поинтересуется ли Сварог когда-нибудь загадочной гибелью королевской династии Глана?

Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Дело говоришь))) ЗдэлаэмRayden писал(а):По выходу Король и его королева откроем тему об узелках, отметь там.
-
-
а вообще-то логика в этом есть, кому и зачем это было нужно? если настоящему Стахору - то он не такой уж и положительный герой-победитель Багряной Звезды, а если Брашеро, то опять таки нах с такими планами на империю ларов? а вот если кто посторонний прорывался туда, тогда можно было бы много всякого интересного туда намешать (тут еще и вдобавок обнимание с землей и останки древнего родового гнезда).Вот интересно, а поинтересуется ли Сварог когда-нибудь загадочной гибелью королевской династии Глана?
А еще узелках надо напомнить про придурошного художника клякс и радуг, может он на что сгодится.
Вроде бы раньше говорилось, что гармы все черные, а тут палевый щенок вылез откуда-то... 

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Альбинос?Daini писал(а):палевый щенок
откуда все. Вы и в самом деле думаете, что в голове у меня компьютер, и он меня правит? Вот почему в "Малыше" глаза у Майи Глумовой синие, а в "Жуке" серые?
Здесь разрешается вообще!
Сан Саныч, не берите в голову, там столько необъяснимого ...
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Они полиняли. С возрастом. И от переживанийБушков писал(а):откуда все. Вы и в самом деле думаете, что в голове у меня компьютер, и он меня правит? Вот почему в "Малыше" глаза у Майи Глумовой синие, а в "Жуке" серые?

Каждый сам себе навигатор
А у меня тоже то серые, то голубые. Но чтоб собаки так от погоды зависели?Бушков писал(а):Вот почему в "Малыше" глаза у Майи Глумовой синие, а в "Жуке" серые?

При чем тут погода, это фаза Луны. Тьфу ты, Семела.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
И еще такой вопрос: о какой-такой зиме, санях и снеге поет Тальфри? Она, я так понимаю, никоим образом не антланка, а вовсе даже с Каталауна, где бы ей удалось и снег посмотреть и познакомиться с теми, кто поет такие песни?