Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
-
-
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Rayden, я первый задал простой вопрос: привести пример конкретных выпадов против России (не против вашего барина) со стороны "Эха".
На вопрос Флинта детальней ответить затрудняюсь, о чем сообщил вполне прямо. Зачем передёргиваешь? Ещё начни как Данила бессмысленно слюной брызгать.
На вопрос Флинта детальней ответить затрудняюсь, о чем сообщил вполне прямо. Зачем передёргиваешь? Ещё начни как Данила бессмысленно слюной брызгать.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Так ты не читал блеяние Немцова? А чего воняешь?AlexMironov писал(а):Ещё начни как Данила бессмысленно слюной брызгать.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Фи, господа! Вы еще с ним полемизируете? Не тошнит?
Каждый сам себе навигатор
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да какая тут полемика? До скорбного умишком никак не доходит, что он тут никому не интересен.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=545218#p545218]««[/url] ELVIG писал(а):Фи, господа! Вы еще с ним полемизируете? Не тошнит?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
1. Так не бывает. Личное для всех есть. А есть еще и то, что страну символизирует вцелом. Как и с СССР, для кого-то космос, для других - очереди. Вот если на Америку со стороны глянуть то в чем ее символы основные? А если изнутри?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=545204#p545204]««[/url] AlexMironov писал(а):Америка для меня символизирует в основном личные вещи...
...Про нынешнюю Россию (в которой я никогда не был) мне сложно сказать, это вопрос скорее к вам...
2. Для этого не надо бывать в стране. Вы так много пишете тут про Россию, наверняка почитываете-посматриваете какие- то СМИ. И какое мнение сложилось по части символов, помимо "президента с холопами"? Я тоже в Америке не был, но что ее символизирует, для меня, наверное смогу сформулировать.
Даже дураков история учит. Сколько раз уже и в нашей стране и в других странах история показала, что активная абстрактная ненависть к своему царю, правительству или президенту в конечном счёте оборачивается ненавистью к своей стране.Слоненок писал(а):И что? Я тоже ненавижу "правоохранительные" структуры. И президента не шибко люблю. Но заикнись о том, что ненавижу нашу страну - отловишь в репу
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
-
-
Пан CAHEK, лично у меня отнюдь не ненависть, тем более абстрактная, а вполне себе конкрэтные претензии к обозначенным Вами субъектам. Смешно ненавидеть, например, президента только за сам факт его существования. Или конкрэтно Путина за то, шо он Путин.CAHEK писал(а):активная абстрактная ненависть к своему царю, правительству или президенту в конечном счёте оборачивается ненавистью к своей стране.
к Путину можно за многое предъявить претензии. Но сейчас он прав.
а насчёт оной "абстрактной ненависти" - увы, есть такое. есть и было. Когда в людях (причём зачастую не самых глупых) с юности культивируется отторжение "режима" (царского/советского/"гэбистского"). когда критику отдельных болячек власти и страны переносят на весь организм вцелом...
именно такая вот ненависть поспособствовала у нас революциям 1905/1917/1991 гг. и каждая из них оплачена была слишком страшной ценой.
а насчёт оной "абстрактной ненависти" - увы, есть такое. есть и было. Когда в людях (причём зачастую не самых глупых) с юности культивируется отторжение "режима" (царского/советского/"гэбистского"). когда критику отдельных болячек власти и страны переносят на весь организм вцелом...
именно такая вот ненависть поспособствовала у нас революциям 1905/1917/1991 гг. и каждая из них оплачена была слишком страшной ценой.
слегка эксцентричный джентельмен.
мне? Об "Эхе"? Мужик, ты ничего не попутал? Каким боком я к "Эхе"? Я не Данила, это говно не читаю. Опять стрелки переводишь.AlexMironov писал(а):Rayden, я первый задал простой вопрос: привести пример конкретных выпадов против России (не против вашего барина) со стороны "Эха".
Кстати, Данила тебе нормально ответил - зайди к ним на сайт и почитай.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
смешно. Только юмор у нас в другой теме, уважаемый ПетросянМоня Пупкинд писал(а):Пан CAHEK, лично у меня отнюдь не ненависть, тем более абстрактная
у тебя одна к ним претензия, что в кооператив "Озеро" не взялиМоня Пупкинд писал(а):вполне себе конкрэтные претензии к обозначенным Вами субъектам

-
-
Изначально вопрос был задан мистеру Пушку.Rayden писал(а):мне? Об "Эхе"?
Я зашёл на сайт и почитал по диагонали, даже в текстах Немцова я не вижу ненависти к России. Вероятно я что то упустил, попрошу ссылку/цитату на конкретный фрагмент выражающий ненависть к России (из текстов Немцова) в студию.
Для непонятливых привожу гипотетический пример текста выражающего ненависть:
"Граждане путинской России настолько погрязли в пьянстве и вранье, что на роль статистиков берут даже ленивых и тупых узбеков, привыкших поколениями лизать жопу своим баям, и ни на что не годных кроме как брызгать весь день слюной перед клавиатурой"
Нарушение п. 4.1 и 4.2 Правил. ЖК. Бродяга.
AlexMironov, странно, но я как слушатель именно такое отношение и ощущал. когда в одну кучу мешают уголовщину и сетуют что власти (и уточняют что вероятно - одному человеку на самом верху) наплевать на всё, зато органы гоняют прекраснодушных молодых русских русскоязычных граждан Рф - патриотов нынешней Украины. когда практически открыто передёргивают.
далее, ранее я читал колонки Латыниной. признаю её интеллект. но уже давно происходит именно что выискивание непорядка грязи и их долгое со вкусом размазывание. с практически открытым очень широким обобщением.
почитайте нынешние посты Юли, или там Шендеровича (а ведь когда-то я его уважал. и не я один...)
и по теме
http://www.apn-spb.ru/opinions/article12591.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
/ а что до преклонения перед баями... Музыцирование того же Макаревича перед Горби и олигархами, или довольно близкое с ними общение Латыниной видать не в счёт.
далее, ранее я читал колонки Латыниной. признаю её интеллект. но уже давно происходит именно что выискивание непорядка грязи и их долгое со вкусом размазывание. с практически открытым очень широким обобщением.
почитайте нынешние посты Юли, или там Шендеровича (а ведь когда-то я его уважал. и не я один...)
и по теме
http://www.apn-spb.ru/opinions/article12591.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
/ а что до преклонения перед баями... Музыцирование того же Макаревича перед Горби и олигархами, или довольно близкое с ними общение Латыниной видать не в счёт.

слегка эксцентричный джентельмен.
Ты это специально для Данилы выбрал?AlexMironov писал(а):"Граждане путинской России настолько погрязли в пьянстве и вранье, что на роль статистиков берут даже ленивых и тупых узбеков, привыкших поколениями лизать жопу своим баям, и ни на что не годных кроме как брызгать весь день слюной перед клавиатурой"
И вообще, Немцов себя не считает гражданином "путинской России"? Или он так-же погряз в пьянстве и вранье, как и остальные?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
почему ты меня за мудака держишь?AlexMironov писал(а):Я зашёл на сайт и почитал по диагонали, даже в текстах Немцова я не вижу ненависти к России. Вероятно я что то упустил, попрошу ссылку/цитату на конкретный фрагмент выражающий ненависть к России (из текстов Немцова) в студию.
Почему разговор об Эхе ты сводишь о разговоре о Немцове? Типа я не замечу?
Почему на мой вопрос о президенте ты пытаешься заболтать разговорами об Эхе?
Почему ты сливаешься на вопрос Флинта об Америке но в ответ пытаешься меня заставить говорить о России?
Ты меня за мудака держишь, думая, что я поведусь или сам мудак, верующий, что я на такие дешевые приемчики поведусь?
Не знаю, где ты эту фразу взял, но я недавно слышал точно такую же:AlexMironov писал(а):Для непонятливых привожу гипотетический пример текста выражающего ненависть:"Граждане путинской России настолько погрязли в пьянстве и вранье, что на роль статистиков берут даже ленивых и тупых узбеков, привыкших поколениями лизать жопу своим баям, и ни на что не годных кроме как брызгать весь день слюной перед клавиатурой"
так же пропитана ненавистью, пренебрежением и высокомерием.AlexMironov писал(а):Президент и его холопы с охранкой
А ты сам-то чей холоп?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Зачем вы кормите этого тролля? 

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)