Правозаshitники (IV)
- Georgy_1975
Re: Правозаshitники (IV)
А вот, реально - кто-нибудь, из присутствующих, смотрит центральные каналы? Я вот, и не центральные не смотрю. Именно потому что - Киселев, и прочая и прочая... Я по ТВ исключительно спорт смотрю. Все остальное в инете есть, из того, что мне интересно.
Да на его же собственной странице.Моня Пупкинд писал(а):Это опубликовал М. Кац. Есть примеры его вранья?
1. "Антивоенный митинг..." Россия воюет с Украиной?

2. "был применён метод «навешивания ярлыков»: участников «Правого сектора» постоянно называли «боевиками», «бандитами», «радикалами». " А они все такие белые и пушистые?

Достаточно?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я смотрю. Россию 1, Россию 24 и Первый.Georgy_1975 писал(а):А вот, реально - кто-нибудь, из присутствующих, смотрит центральные каналы?
Именно потому, что Киселев. Он достаточно объективен. А также Ирада Зейналова в Воскресном Времени.Georgy_1975 писал(а):Именно потому что - Киселев, и прочая и прочая...
Я? Злой?
- Georgy_1975
Бродяга, тут вишь, какое дело... Киселев, не то, чтобы врет, он, как бы это сказать... Короче - не нравится он мне.
Да и вообще - все эти тележурнализды, что с той, что с этой стороны - бляди законченные. Я, понимаю, что это их работа, но слушать их - увольте.

Дык, он не червонец.Georgy_1975 писал(а): Короче - не нравится он мне

Я? Злой?
- Georgy_1975
Червонец нынче тоже мало кому нравится.
))

Не я первый их сравнил

редко, но смотрю. Первый. Россия 1. ну иGeorgy_1975 писал(а):А вот, реально - кто-нибудь, из присутствующих, смотрит центральные каналы?

слегка эксцентричный джентельмен.
Вот еще про Макарку http://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/1280266-echo/
И сюда же, чтоб посты не плодить... Марк Солонин говорит о войне. Сегодня утром слушал. Не все успел. только про Нюрнберг застал. Вот это:
Выделенное сразу о многом говорит. И еще очень много примечательного в комментах.Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, б***!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти.
А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там.
И сюда же, чтоб посты не плодить... Марк Солонин говорит о войне. Сегодня утром слушал. Не все успел. только про Нюрнберг застал. Вот это:
Это примечательно звучит в свете недавних обращений украинского бендеровца (даже не хочу его фамилию искать, но он вроде глава Совбеза или еще чего) о том, что надо пересмотреть выводы Нюрнберга, мол там все москали переврали. И тут Солонин. Так и начинается изменение истории. С таких вот бесед, вроде просто рассуждения, вроде как и в чем-то обоснованные. И так шаг за шагом все придет к тому, что лет через 30 агрессором будет СССР...Спойлер
В. ДЫМАРСКИЙ: Ну, в общем, да, много, это отдельно надо разбираться. Ну что, тогда я вам задам вопрос, раз у нас еще есть… все-таки такой уже более узкого характера. Как вы относитесь вот к такого рода законодательным инициативам, которые появились в последнее время, да? Ну, например, нельзя ставить под сомнение решения Нюрнбергского трибунала.
М. СОЛОНИН: О, это прекрасный вопрос, просто замечательный вопрос. Нюрнбергский трибунал последние годы стал невероятно популярен.
В. ДЫМАРСКИЙ: И это уголовно наказуемым предлагают сделать.
М. СОЛОНИН: Вы совершенно правы, он стал невероятно популярен. Я тоже сначала удивился, почему вот все вот эти товарищи, там, товарищ Яровая и другие товарищи, почему они вот именно вот Нюрнбергский трибунал так полюбили? И немножко поинтересовался. Значит, что же выясняется? На этапе подготовки Нюрнбергского трибунала был составлен четырьмя странами победительницами (то есть, мы, американцы, Англия и Франция) устав Международного военного трибунала. Это был, конечно, предмет очень ожесточенной борьбы. В конце концов, сформировали некий устав. Вот в этом уставе было записано, что документы национальных, ну, в смысле, вот этих четырех стран-победительниц, их внутренние документы, составленные национальными комиссиями при расследовании преступлений немецко-фашистских оккупантов, должны приниматься как доказательства без какой-либо проверки. За этой замечательной фразой стоит что? Все, что сказало Совинформбюро, если это прозвучало на Нюрнбергском трибунале, я должен встать и по стойке смирно это признать. То есть, если Совинформбюро, сейчас не скажу точно дату, но где-то в августе 41-го года сообщило о том, что немцы потеряли 4 миллиона человек, то надо это признать.
В. ДЫМАРСКИЙ: Было такое сообщение?
М. СОЛОНИН: Ей-богу. Подписанное самим товарищем Щербаковым. Там были феерические цифры, там были по танкам, по самолетам. Сейчас просто боюсь ошибиться по памяти. Вот теперь это надо признать. Если ты не признал, то ты уже уголовник, и не просто уголовник, ты адвокат Гитлера, ты вообще… хуже тебя человека на свете нет.
Было заявление Совинформбюро, потом включенное в акт о Чрезвычайной государственной комиссии по расследованию преступлений, по поводу львовской тюрьмы. Во львовских тюрьмах расстреляли перед отходом НКВДэшники 2,5 тысячи человек. По этому поводу было заявление Совинформбюро, что это сделали немецко-фашистские оккупанты. Винницкая тюрьма, конечно же, Катынь, конечно же, Катынь. То есть, появляется возможность использовать Нюрнбергский трибунал в качестве банка-прачечной, который производит отмывку черного криминального нала и превращает его в беленький чистенький безнал. То есть, все вранье, пропущенное через решения Нюрнбергского трибунала, превращается в чистую правду, а кто в этом сомневается, тот просто защитник Гитлера, нацизма, концлагерей, вообще ужасный человек.
Однако же, однако же, я бы все-таки не советовал, я бы не советовал госпоже Яровой и прочим увлекаться Нюрнбергским трибуналом, потому что, в соответствии с уставом Нюрнбергского трибунала, даны определения, что такое военное преступление, что такое преступление против человечности и что такое развязывание агрессивной войны. Если мы аккуратненько вот это дело смотрим и начинаем сопоставлять с действиями товарища Сталина в 39-м – 41-м годах, то нам сразу становится понятно, что на Нюрнбергском трибунале скамья подсудимых наполовину пустовала, там еще не хватало второго участника. Все-таки рядом с Риббентропом должен был бы сидеть Молотов и так далее.
Ну, в частности, в частности, чтобы была некая конкретика. В уставе Нюрнбергского трибунала было признан преступлением угон населения и использование его для принудительных работ. Записано в уставе Нюрнбергского трибунала. Это было вменено немцам, то, что они с нашей территории действительно угоняли людей для принудительных работ. Советский Союз угнал 230 тысяч немцев, гражданского населения, в том числе и женщин, для принудительных работ на территории Советского Союза. Половина этих людей здесь померло, потому что их просто вот брали, как есть, грузили в скотский вагон…
В. ДЫМАРСКИЙ: Ну, Марк…
М. СОЛОНИН: … и везли в Заполярье, где эти немцы, непривычные к такому холоду, умирали.
В. ДЫМАРСКИЙ: … это право победителя. Там же речь идет о чем? О том, что четыре государства, четыре державы-победительницы делают, что хотят, фактически, да?
М. СОЛОНИН: Нет, нет. Право победителя не должно было…
В. ДЫМАРСКИЙ: Там не записаны права немцев, там записано только как бы право сильного.
М. СОЛОНИН: В уставе Нюрнбергского трибунала нигде не сказано, что это только немцам запрещено угонять людей в рабство. Там сказано, что такие действия являются… я уже не помню, как… военное преступление, вероятно, военным преступлением это было охарактеризовано. Там нигде не было сказано, что это преступление только для немцев, а все остальные это могут совершать.
Причем, должен вам сказать, вы тоже очень правильно сказали, была и по этому поводу дискуссия, и были попытки сформулировать устав именно так, с упоминанием конкретно немцев, но потом это все-таки туда не вошло. Разумеется, право… понимаете, если право избирательное, его избирательность вплоть до одной стороны, тогда это вообще уже не суд, тогда это не суд, а расправа. Ну, как это так?
Гы. На моем рабочем компе заблокирован доступ к сайту Йэха.Флинт писал(а):Вот еще про Макарку

Я? Злой?
-
-
Саша, у меня "Твой интернет" - открывается. Может, у твоего провайдера технические проблемы?
-
-
Пан Флинт, в Нюрнберге западные союзники выкрутили руки за участие западных же корпораций в подъёме нацистской Германии и за торговлю с Гитлером во время войны. Оно осуждено никак не было. Пересмотру не подлежит? И если мы этот вопрос поднимаем, мы автоматом подпадаем под действие закона о запрете пересмотра?
Не понял кому именно выкрутили руки. Мы это планировали пересматривать? Вроде нет... А вот планы пересмотреть деяния фашистских прихвостней были озвучены. И Солонинское отрицание "права победителей" в отношении которых была агрессия...[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=496380#p496380]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):Пан Флинт, в Нюрнберге западные союзники выкрутили руки за участие западных же корпораций в подъёме нацистской Германии и за торговлю с Гитлером во время войны. Оно осуждено никак не было. Пересмотру не подлежит? И если мы этот вопрос поднимаем, мы автоматом подпадаем под действие закона о запрете пересмотра?

-
-
СССР. Это было принято советским представителями наряду с прочими договорённостями посреди победителей. И попытки немцев поднять этот вопрос решительно пресекались британским(!) судьёй.Флинт писал(а):Не понял кому именно выкрутили руки.
Кстати, германское оружие делали, например, и чехи тоже...
Это мой рабочий комп, не домашний. У нас корпоративная сеть. Заблокированы доступы к соцсетям, торрентам и некоторым сайтам. По видимому Эхо среди них. Домой приду, почитаю.Моня Пупкинд писал(а):Саша, у меня "Твой интернет" - открывается. Может, у твоего провайдера технические проблемы?
Я? Злой?