Ага
Новый Сварог: идеи и фантазии
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Она его жена, хоть где-нибудь???
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
простите, но где это сказано что именно и всенепременно оба коронованных супруга должны обладать Древним Ветром?
слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок, про супругов не сказано, но в этом случае Сварог будет именно что принцем консортом, а про императора прямо сказано.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Кто коронует?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Пушок, дядя Петя, ты дурак? (с)
Я? Злой?
- Гусар с мотором
Редактор постоянно правит,не знаю чем ему королева не приглянулась.
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Кстати, Императором Сварог не может быть по той простой причине, что лары не будут подчиняться не владеющему Древним Ветром. Таким образом, максимум, что ему светит - принц-консорт, в случае официального брака Императрицы с графом Гэйром.
Пушок сказал коронует, значит коронует. И никакого консортства. Пушок же сказал!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Командир сказал - хорек, значит хорек, и никаких сусликов (с) Throll1

Поясню свою мысль уважаемым оппонентам.
Если где то в законах Империи есть четкая статья о том, что императором может быть только носитель Древнего ветра, это одно. Если такой статьи нет, то , простите, совсем другой коленкор получается.
Да, именно и только иимператрица может короновать Сварога. Вспомните так же коронацию Корсиканца в нашем мире.
Если где то в законах Империи есть четкая статья о том, что императором может быть только носитель Древнего ветра, это одно. Если такой статьи нет, то , простите, совсем другой коленкор получается.
Да, именно и только иимператрица может короновать Сварога. Вспомните так же коронацию Корсиканца в нашем мире.
слегка эксцентричный джентельмен.