Книга жалоб и предложений
Re: Книга жалоб и предложений
Пушок, panama, тоже по горчичнику дать?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Да, именно так. флуд прекращаем.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=602594#p602594]««[/url] Пушок писал(а):Вопрос можно?
На сколько забанили Старого Коня? Автоматом на 30 сут.?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Бродяга, немного напомню о Лукьяненко...
Ёжик, а в чем проблема? Ты уже дней несколько как там куратор.
Я? Злой?
А куда делись возмущения Бушкова?
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Guram, это предложение, жалоба или флуд обыкновенный?
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

Лео, я хз как это назвать, но он реально панаму обозвал, и куда-то это все делосьLeoLogic писал(а):Guram, это предложение, жалоба или флуд обыкновенный?
Лео, могет быть я немного неправ, но тот же самый вопрос могу в журнале модеров задать
- Spin
- Контактная информация:
Господа модераторы/администраторы/хранители и прочие небожители. А можно как нить пресекать регулярный срач во всех темах? Вот честно задолбало читать простыни, где форумчане разбирают половые пристрастия дуг друга в особо извращенной форме. Как-то ближе к темам можно? Ведь сколько раз уже говорилось - переход на личности в оскорбительной форме - предупреждение. И т.д. до автобана.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Spin, эээ... И кто кого не удовлетворил?
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

А ссылки можно, где есть переход на личности во всех темах?Spin писал(а):А можно как нить пресекать регулярный срач во всех темах? Вот честно задолбало читать простыни, где форумчане разбирают половые пристрастия дуг друга в особо извращенной форме.
Я? Злой?
А можно не мяукать во всех темах? Вроде можно, но не хочется, хочется жк получать.Spin писал(а):А можно как нить пресекать регулярный срач во всех темах?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Вопрос.
Можно ли размещать в теме "Анекдоты" анекдоты про кошек?
Подчеркиваю - именно что анекдоты, не болтовню какую. Анекдоты.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Можно,при прочих равных условиях![url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=604029#p604029]««[/url] Пушок писал(а):Вопрос.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Вопрос.
Могу ли я размещать в теме про кошек смешные и милые истории про убийство кошек и соответствующие картинки про мертвых кошек?
Где находятся пределы самоуправства модераторов/кураторов темы? Любой темы?
Может ли человек создать себе тему и там применять свои правила, указанные на входе в тему и существенно отличающиеся от общих Правил форума?
Могу ли я размещать в теме про кошек смешные и милые истории про убийство кошек и соответствующие картинки про мертвых кошек?
Где находятся пределы самоуправства модераторов/кураторов темы? Любой темы?
Может ли человек создать себе тему и там применять свои правила, указанные на входе в тему и существенно отличающиеся от общих Правил форума?