Панов Вадим

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Пушок
Предупреждения: 1
1

Панов Вадим

Сообщение Пушок »

Rayden, а если я другие книги про этого Феликса не читал, имеет ли смысл отдельно прочитать этот роман про дела на море Чёрном?
слегка эксцентричный джентельмен.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Панов Вадим

Сообщение Viper »

Пушок писал(а): 30 мар 2026, 05:36 Rayden, а если я другие книги про этого Феликса не читал, имеет ли смысл отдельно прочитать этот роман про дела на море Чёрном?
Можно читать отдельно, но почему бы перед прочтением нового не прочитать первые пять?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Пушок
1

Панов Вадим

Сообщение Пушок »

Viper, понял, спасибо.
:oops: я просто маньячилл всяких не люблю очень. А тут вроде , если судить по аннотации, не только этот вид зла...
Бродяга

Панов Вадим

Сообщение Бродяга »

Пушок, в новых книгах про Феликса всегда есть отсылки к старым. Поэтому, есть вариант, когда тебе будет что-то непонятно. Впрочем, "хозяин -барин, хочет живет - хочет удавится".
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Rayden
Admin

Панов Вадим

Сообщение Rayden »

Пушок, как правило, "маньячил" там нет. С первого взгляда там всегда видится маньяк и ещё приправлено откровенной мистикой. Но, как правило, кто-то выдает себя за "маньячилу", дабы скрыть истину.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Пушок
1

Панов Вадим

Сообщение Пушок »

Rayden, благодарю Вас.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Панов Вадим

Сообщение Viper »

Пушок писал(а): 30 мар 2026, 06:37 Viper, понял, спасибо.
:oops: я просто маньячилл всяких не люблю очень. А тут вроде , если судить по аннотации, не только этот вид зла...
"Маньячилы" - это фигня. Но после прочтения серии можно полностью потерять веру в человечество.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Пушок
1

Панов Вадим

Сообщение Пушок »

(...) - Вы не верите в людей, а я верю... даже после всего... И мне не нравится тьма. В любых ее проявлениях. (с)
Ответить