Панов Вадим
Панов Вадим
Rayden, а если я другие книги про этого Феликса не читал, имеет ли смысл отдельно прочитать этот роман про дела на море Чёрном?
слегка эксцентричный джентельмен.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Панов Вадим
Можно читать отдельно, но почему бы перед прочтением нового не прочитать первые пять?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Панов Вадим
Viper, понял, спасибо.
я просто маньячилл всяких не люблю очень. А тут вроде , если судить по аннотации, не только этот вид зла...
Панов Вадим
Пушок, в новых книгах про Феликса всегда есть отсылки к старым. Поэтому, есть вариант, когда тебе будет что-то непонятно. Впрочем, "хозяин -барин, хочет живет - хочет удавится".
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Панов Вадим
Пушок, как правило, "маньячил" там нет. С первого взгляда там всегда видится маньяк и ещё приправлено откровенной мистикой. Но, как правило, кто-то выдает себя за "маньячилу", дабы скрыть истину.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Панов Вадим
"Маньячилы" - это фигня. Но после прочтения серии можно полностью потерять веру в человечество.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Панов Вадим
(...) - Вы не верите в людей, а я верю... даже после всего... И мне не нравится тьма. В любых ее проявлениях. (с)