Ледяной Доктор - кто он?
Re: Ледяной Доктор - кто он?
Достали с Гаудином! 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
дык, фигура-то (была
:
) отнюдь не из мелких... 

слегка эксцентричный джентельмен.
Помер Гаудин. И еще раз помер. Окончательно.
Я? Злой?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Имянно! Сан Саныч решил расчистить поляну Сварогу - и расчистил. А всё остальное - происки!Бродяга писал(а):Достали с Гаудином!

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
а оказался мелким. И когда это понял, застрелился.Пушок писал(а):дык, фигура-то (была:
) отнюдь не из мелких...
Здесь разрешается вообще!
- Руслан
- Контактная информация:
*Вздыхает* И вот где-то после этого я понял, что могу предсказывать события каждой следующей главы с точностью "восемь из десяти". И что Сварога больше покупать не буду - пока серия не закончится, по крайней мере 

Уже пора начинать банить за попытку оживить ГаудинаБродяга писал(а):Достали с Гаудином!

Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
-
Как в той сценке:
-Гаудин Пушкин умер?!
-Я тоже в шоке.
-Гаудин Пушкин умер?!
-Я тоже в шоке.
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
Вот то-то не нравится, что сделали Гаудина "мелкой фигурой". Какой обаяшка был в первых книгах.Бушков писал(а):а оказался мелким. И когда это понял, застрелился.
-
Так "обаяшка" эт не профессия... тем более не профессия начальника тайной полиции.Timakoff писал(а):Вот то-то не нравится, что сделали Гаудина "мелкой фигурой". Какой обаяшка был в первых книгах.Бушков писал(а):а оказался мелким. И когда это понял, застрелился.

А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
еще раз рекомендую перечитать последний раговор Сварога с Гаудином. Когда тот понял, что все серьезные угрозы просрал и бороться с ними не может.
Здесь разрешается вообще!
хороший был разговор, душевный (вспоминаем некоего Лаврика).
Однако...
да и вообще, нерационально разбрасываться такими фигурами...
Однако...
да и вообще, нерационально разбрасываться такими фигурами...
слегка эксцентричный джентельмен.
интересное голосование, не хватает батьки Сварога, но я всё равно за Гаудина 

Всё, что вы скажете, может быть... чушь (с)
Б....!!!!AshDragon писал(а):но я всё равно за Гаудина

Я? Злой?
есть инфа, что если Гаудин победит в опросе, то СС вернет его в роман.Бродяга писал(а):Б....!!!!AshDragon писал(а):но я всё равно за Гаудина

Всё, что вы скажете, может быть... чушь (с)