ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
ELVIG, в Магадане, наверное. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Мы говорим не о жителях, а о людях нарушивших присягу. Да и на фамилию "Березовский" Путину везет.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=509997#p509997]««[/url] ELVIG писал(а):Надо у ЛАМа спросить, где его зарегистрировали. Может, в Минусинске?

- Иван Кудишин
- Контактная информация:
А вот это уже не смешно. Нельзя стрелять того зверя, который пришел к тебе в поисках защиты.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Ну-ну... Исправили...[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=509891#p509891]««[/url] Guram писал(а): Могу сказать, что лет 5-7 назад врачи так же плакались, так ведь исправили положение.
А не надо с медицины начинать, она уже есть. Не растерять и развивать. Только и всего.Rayden писал(а):Слова об Арктике - это будущий вектор. А действия только начинаются, даже в большинстве случаев только планируются. И начинаются они опять же не с медсестер.
Если муж неплохо получает, то жена должна за гроши пахать?Tadeush писал(а):Если муж военный, то по нынешним временам получать, особенно на севере, должен неплохо.
А зачем "пахать"? Такая профессия, как "домохозяйка", уже не в моде? Или зарплаты офицера уже не хватает чтобы семью содержать?Флинт писал(а):Если муж неплохо получает, то жена должна за гроши пахать?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Ты ж , вроде, не Альваро?M_Sergey писал(а):Или зарплаты офицера уже не хватает чтобы семью содержать?

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Так ситуации разные бывают. Работа ради работы, социального статуса, одна из них.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=510026#p510026]««[/url] Старый Конь писал(а):Ты ж , вроде, не Альваро?M_Sergey писал(а):Или зарплаты офицера уже не хватает чтобы семью содержать?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
у нас полумиллионник, и у нас есть частные клиники.Флинт писал(а):не город-миллионник, где есть частные клиники
Дана писал(а):Только что узнала, что знакомые из Севастополя получили российские паспорта ( муж у нее моряк), и в паспорте уже стоит регистрация: г. Норильск, № общежития и № комнаты.
Предатели нигде не нужны...
позвольте усомнится. Все эти северные прописки оказались "уткой". Еще одна крымчанка в порядке стеба писала про прописки (ну там в ряду и дула автоматов, и балалайки, и стакан водки на каждый деньДана писал(а):Ну и чего бы я врала?

Вам лично эти знакомые говорили? Или типа:
- а что вам северную прописку с паспортом дали? (вопрос задаваемый от знакомых с Украины в 89-й раз)
- (хватаясь за голову) да, конечно, в Норильске б...ь!!!
История пишется в школе и кино
Stilet, сейчас позвоню и скажу: " Вы все выдумываете!"
Обязательно... и стенограму звонка в студию.Дана писал(а):Stilet, сейчас позвоню и скажу: " Вы все выдумываете!"
По крайне мере сейчас не плачутся, ну те которых я знаюФлинт писал(а):Ну-ну... Исправили...
Ну можно же просто попросить по скайпу паспорт показать[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=510041#p510041]««[/url] Дана писал(а):Stilet, сейчас позвоню и скажу: " Вы все выдумываете!"

И кстати, это "утка" с пропиской на Севере, что она решает? Прописка никого не обязывает ехать жить по месту прописки, никто не может помешать собственнику прописаться по адресу своего жилья, никто не может помешать собственнику прописать у себя кого угодно. То есть поменять штамп прописки легко. Единственные проблемы бывают с перемещением детей (там органы опеки бдят). Просто смысла нету во всем этом, потому НЕ ВЕРЮ!
Я бы еще понял, если б сказали - вас переводят в другую часть, вот предписание, будете служить там-то. Но и то, заранее прописку делать где-то там-то никто не будет. Зачем?
История пишется в школе и кино
В том-то всё и дело. Если было жильё в Севастополе, то оно так и осталось и люди так там и остались жить.Stilet писал(а):вас переводят в другую часть, вот предписание, будете служить там-то. Но и то, заранее прописку делать где-то там-то никто не будет. Зачем?
Поэтому - вброс.
Я? Злой?
Буквально неделю назад заказывал одному знакомому загранпаспорт через "госуслуги". Так вот, зарегистрирован он в одном месте, проживает в другом, и "госуслуги" не имели ни чего против того, чтобы загранпаспорт он получал по месту проживания, а не по месту регистрации.Stilet писал(а): Прописка никого не обязывает ехать жить по месту прописки, никто не может помешать собственнику прописаться по адресу своего жилья, никто не может помешать собственнику прописать у себя кого угодно. То есть поменять штамп прописки легко. Единственные проблемы бывают с перемещением детей (там органы опеки бдят). Просто смысла нету во всем этом, потому НЕ ВЕРЮ!
Прописку, кстати, отменили давным давно, в паспорт свой загляните, что там написано? зарегистрирован, по такому-то адресу, но ни как не прописан.
А не пофиг ли, как это называется?M_Sergey писал(а):зарегистрирован, по такому-то адресу, но ни как не прописан.
Я? Злой?