"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила писал(а):ально - Украины. Пока что. И то далеко не все. Кто-то с этим спорит?
Бродяга писал(а):По сегодня они являются гражданами Республики Крым.
И что? Ещё раз повторю: формально у них украинские паспорта. А фактически - подавляющее большинство крымчан не ощущают себя гражданами Украины и ощущать не хотят. Чисто, временное удостоверение личности носят. Должно же быть какое-то? Как мы носили паспорта СССР более 10 лет после его ликвидации. И на выборы Президента РФ я ходил, и ИНН получал по тому паспорту.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моня Пупкинд писал(а):Путин обещал защищать СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ. Может, ты мне подскажешь, где он нашёл угрозу именно СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ. Крымчане, мне сдаётся, и по сегодня являются де-юре гражданами другого государства...
Да хоть члены семей военнослужащих Черноморского Флота. Вполне достаточно.
ЗЫ Я имею в виду тех у кого российское гражданство, разумеется.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Данила писал(а):Трогательное единение еврейской интеллигенции с нацистами. Абажуры, вашу мать.
Ага, странные люди: холокостили их немцы, погромы устраивали украинцы, юденфрай в своей стране сделали поляки, а они боятся почему то Российскую империю (как бы она не звалась).
Tadeush писал(а):Ага, странные люди: холокостили их немцы, погромы устраивали украинцы, юденфрай в своей стране сделали поляки, а они боятся почему то Российскую империю (как бы она не звалась).
Вы ж не думаете, шо хтой-то из нас владеет истиной в последней инстанции, верно?