Рекомендую почитать
Re: изба-читальня (или Просто о книгах)
beringoff, хвалят тут из нового книги Джека Макдевика. Сам я их ещё пока не читал, но думаю.
Космос , тайны и загадки. "Искатель", ещё что то...
Космос , тайны и загадки. "Искатель", ещё что то...
слегка эксцентричный джентельмен.
Отвечаишь?Пушок писал(а):Джека Макдевик

Покуштую.
Потом .... или свост кошаку откручу...............
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Шурави , начал читать" Абрамсы в Химках ". Пока тяжеловато идет . Чем-то Проханова раннего напоминает .
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Напоминает никитинское "Имаго"?
Первый раз не ответил, но при том что не очень люблю АИ , Абрамсы пошли на ура.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=605788#p605788]««[/url] Chief писал(а):Шурави , начал читать" Абрамсы в Химках ". Пока тяжеловато идет . Чем-то Проханова раннего напоминает .
- Александр-78
Чего только иногда не найдёшь среди того, что никому не нужно -

Александр-78, а вот эту книгу я у него, кстати, не читал ещё.
и это не показатель. сейчас много книг выносят. увы. если чистые - беру и отношу на буккросинг.
и это не показатель. сейчас много книг выносят. увы. если чистые - беру и отношу на буккросинг.
Куда?Пушок писал(а):отношу на буккросинг.
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
На свободный доступ или книгообмен. В библиотеках, кофейнях стоят шкафы с книгами. Можно принести любую книгу (ессно, не грязную и не разваливаюшуюся на ходу) - и поставить ее там на полку. А потом взять себе почитать что нибудь из понравившегося.
Можно просто принести книги. Можно и просто прийти и взять. Но в идеале это книгообмен.
Хорошее дело.
И диски тоже можно приносить и брать, но это уже встречается много реже. Книги это уже фактически классика.
Можно просто принести книги. Можно и просто прийти и взять. Но в идеале это книгообмен.
Хорошее дело.

И диски тоже можно приносить и брать, но это уже встречается много реже. Книги это уже фактически классика.

Здорово, хорошее дело.
Вторая часть "Абрамсов ..." пошла на удивление легче первой. Может потому,что стало больше описания конкретных человеческих характеров и жизненных ситуаций и меньше абстрактных отступлений. Нравится.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=606189#p606189]««[/url] ХАС писал(а):Здорово, хорошее дело.
Очень быстро исчерпывается.

не всегда. Я и Лукьяненко не раз видел, и детективы неплохие. И старую фантастику.
а вот , гхм, Яну я бы порекомендовал пятитомник Галины Серебряковой. Не одинажды видел ее книги в этих шкафах
а вот , гхм, Яну я бы порекомендовал пятитомник Галины Серебряковой. Не одинажды видел ее книги в этих шкафах

У мне было бы, что поставить на полку, и книг и дисков, только нет у нас такой темы.
ХАС, в Туле наверняка где то да есть.