Ледяной Доктор - кто он?
- Spin
- Контактная информация:
Re: Ледяной Доктор - кто он?
Блин... дался вам канцлер в роли ЛД... ЗАЧЕМ ему это? У него (канцлера)власти и возможностей столько что никаких тайных лабораторий и делать не надо. Все можно под госпрограммы зашифровать и засекретить...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Это от дурости. Столько книг Саныча прочитали, а до сих пор не понимают, что гадать бесполезно - в определенный момент Бушков достанет из рукава очередной козырь и все их представления о ЛД резко изменятся.Spin писал(а):дался вам канцлер в роли ЛД
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Не знаю.Spin писал(а):ЗАЧЕМ ему это?
Лавры блондинок - четверокурсниц покоя не дают...Rayden писал(а): Это от дурости. Столько книг Саныча прочитали, а до сих пор не понимают, что гадать бесполезно - в определенный момент Бушков достанет из рукава очередной козырь и все их представления о ЛД резко изменятся.

Где ваши штатные герои не покинут окоп
Мои солдаты, не сгибаясь, пройдут... (с)
Кир, слушай, сменил бы аватарку? Ты тут так на нашего Бунша Хеллема похож, я постоянно тебя с ним путаю.
Вот те раз... Тогда, может, заодно пластическую операцию сделать? Ну и, до кучи, пол поменять, чтобы два раза не вставать?Rayden писал(а):Кир, слушай, сменил бы аватарку? Ты тут так на нашего Бунша Хеллема похож, я постоянно тебя с ним путаю.

А что, настолько похож?
Автор неоднократно упоминал, что он помнить не помнит, что происходило 15 лет назад, к тому же он первые книги давно не перечитывал. Что голову ломать? Будет так, как он "вспомнит". Так что нечего искать подоплеки во фразах пятнадцатилетней давности.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ни разу не похож и даже не беспокойся.Кир писал(а): А что, настолько похож?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
т е ты считаешь уместным издеваться над просьбой админа? Ок, я запомнил.Кир писал(а):Вот те раз... Тогда, может, заодно пластическую операцию сделать? Ну и, до кучи, пол поменять, чтобы два раза не вставать?
отличная фраза из уст человека, ни разу не видевшего Хеллема вживую.Данила писал(а):Ни разу не похож и даже не беспокойся.
ну ты тогда продолжай, что дескать Рейден дебил, ежели каждый раз путает.
Если это официальное требование админа сайта - сменить аватару - тогда Ок, убираю.Rayden писал(а): т е ты считаешь уместным издеваться над просьбой админа? Ок, я запомнил.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Приболел?Rayden писал(а):т е ты считаешь уместным издеваться над просьбой админа? Ок, я запомнил.Кир писал(а):Вот те раз... Тогда, может, заодно пластическую операцию сделать? Ну и, до кучи, пол поменять, чтобы два раза не вставать?
отличная фраза из уст человека, ни разу не видевшего Хеллема вживую.Данила писал(а):Ни разу не похож и даже не беспокойся.
ну ты тогда продолжай, что дескать Рейден дебил, ежели каждый раз путает.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
нет, это была просьба.
да и поздно уже, ложечки нашлись, а осадок остался. Буду теперь к тебе так же относится.
да и поздно уже, ложечки нашлись, а осадок остался. Буду теперь к тебе так же относится.
Вряд ли я дам повод для симметричного ответа, ибо с просьбой о смене аватарки обращаться к Вам как не планировал ранее, так и впредь не собираюсь...Rayden писал(а):нет, это была просьба.
был бы человек, а статья найдется.
закончили оффтоп
закончили оффтоп
Это Гаудин он мог с имитировать смерть Доктора,а потом типа застрелился
а зачем Гаудину нужно было спасать ЛД
: :!: :!:
// искренне надеюсь что Гаудин однажды всёж вернётся.

// искренне надеюсь что Гаудин однажды всёж вернётся.
слегка эксцентричный джентельмен.