ПридуркиБушков писал(а):пока не видно надежды
Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Каждый сам себе навигатор
- Револьверщик
Такого ОГРОМНОГО количества очепяток, как в той "Анастасии" я больше не встречал нигде. Но содержание захватило так, что после третьей страницы на очепятки внимания уже не обращал. Купил в Тольятти на рынке, и мне ее на дорогу в автобусе Тольятти-Сызрань (два часа с копейками) не хватило.Бушков писал(а):ага и много ещеРевольверщик писал(а):Сан Саныч, это когда "Анастасия" у таджиков вышла?Бушков писал(а):Это когда мы в 89 частное книгоиздание с нуля создавали, было проще: собрались два-три человека, потратили три-четыре месячных зарплаты рядового инженера - и готова книга полста тыщ тиражом...
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Дык для этой методики голова нужна, а у Гаудина с этим теперь швах.Luger Max Otto писал(а):В первом Свароге методика описывалась. Может, при случае того... применить?Бушков писал(а):его уже не спросишьСаня писал(а):Здравствуйте ! Простите если повторяюсь , но ужасно любопытно знать почему Гаудин в начале карьеры Сварога дал в напарники именно Мару ? Какие он преследовал цели ? Спасибо
-
Luger Max Otto
Еще раньше. С вызовом духов.Tadeush писал(а):Дык для этой методики голова нужна, а у Гаудина с этим теперь швах.Luger Max Otto писал(а):В первом Свароге методика описывалась. Может, при случае того... применить?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Зачем ради такой ерунды тревожить духов? 
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
О! Точно!
Ксати да. Эдак и самого ЛД можно было бы поспрашивать на предмет в Горроте ли он и личностей остальных членов преступной банды, именуемой в просторечии шайкой.
Ксати да. Эдак и самого ЛД можно было бы поспрашивать на предмет в Горроте ли он и личностей остальных членов преступной банды, именуемой в просторечии шайкой.
-
Luger Max Otto
Тут главная проблема- имяTadeush писал(а):О! Точно!
Това-а-арищ полковник! Объяснялось же уже, причём недавно.Владимир Сачивко писал(а):Сан Саныч!
"Из ниоткуда в никуда". стр. 100. второй абзац снизу. "Шмеля в бутоне розы делать будет".
Вопрос: Что ЭТО такое? Процесс, поподробней, пожалуйста...
Форум читать надо.
-
Владимир Сачивко
(Заинтерисовано)
Хде??? Мне по форуму лазить - некогда.. Надо брать на вооружение. Сегодня - первый день отпуска!!!
Хде??? Мне по форуму лазить - некогда.. Надо брать на вооружение. Сегодня - первый день отпуска!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
А говоришь - по форуму лазить некогда.Владимир Сачивко писал(а):Сегодня - первый день отпуска!!!
Где то тут.Владимир Сачивко писал(а):(Заинтерисовано)
И нет ничего нового в подлунном мире
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
А некоторые тут говорят, что мол эротики в книги нет. Вот и читай после этого спойлерные темы.
-
Владимир Сачивко
А ничо так!!! Креативненько... Я-то думал, что 20 лет пиз....ээээ..., а тут , оказывается шмЭл!!! Да ишо в бутоне, мля... заряжу ка я сегодня вечерком....
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А "Колдунью" в руках держать не приходилось?Jones писал(а):Сан Саныч, а в Вашей библиотеке стоят Ваши собственные книги??

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Нет. Я читал только Сварога. Хотя все-таки планирую почитать и другие книги.
Кстати, о чем же эта картинка должна мне рассказать???
Кстати, о чем же эта картинка должна мне рассказать???