Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Бушков писал(а):Это когда мы в 89 частное книгоиздание с нуля создавали, было проще: собрались два-три человека, потратили три-четыре месячных зарплаты рядового инженера - и готова книга полста тыщ тиражом...
Сан Саныч, это когда "Анастасия" у таджиков вышла?
ага и много еще
Такого ОГРОМНОГО количества очепяток, как в той "Анастасии" я больше не встречал нигде. Но содержание захватило так, что после третьей страницы на очепятки внимания уже не обращал. Купил в Тольятти на рынке, и мне ее на дорогу в автобусе Тольятти-Сызрань (два часа с копейками) не хватило.
Саня писал(а):Здравствуйте ! Простите если повторяюсь , но ужасно любопытно знать почему Гаудин в начале карьеры Сварога дал в напарники именно Мару ? Какие он преследовал цели ? Спасибо
его уже не спросишь
В первом Свароге методика описывалась. Может, при случае того... применить?
Дык для этой методики голова нужна, а у Гаудина с этим теперь швах.
Ксати да. Эдак и самого ЛД можно было бы поспрашивать на предмет в Горроте ли он и личностей остальных членов преступной банды, именуемой в просторечии шайкой.
Ксати да. Эдак и самого ЛД можно было бы поспрашивать на предмет в Горроте ли он и личностей остальных членов преступной банды, именуемой в просторечии шайкой.
Владимир Сачивко писал(а):Сан Саныч!
"Из ниоткуда в никуда". стр. 100. второй абзац снизу. "Шмеля в бутоне розы делать будет".
Вопрос: Что ЭТО такое? Процесс, поподробней, пожалуйста...
Това-а-арищ полковник! Объяснялось же уже, причём недавно.
Форум читать надо.
А ничо так!!! Креативненько... Я-то думал, что 20 лет пиз....ээээ..., а тут , оказывается шмЭл!!! Да ишо в бутоне, мля... заряжу ка я сегодня вечерком....
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!