Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Наш полуостров
Каноническая версия: Борута /Рокита/ - по народным легендам черт, обитает в лесах и болотах, стережет клады Ленчицкого замка, одет шляхтичем.
Здесь разрешается вообще!
Наш полуостров
Каноническая версия энциклопедии: Борута /Рокита/ - по народным легендам черт, обитает в лесах и болотах, стережет клады Ленчицкого замка, одет шляхтичем.
Здесь разрешается вообще!
- Гусар с мотором
Re: Наш полуостров
А насчёт наемников и пиратов ,нет ли каких то стоп листов или лары не проверяют кто летит ,лишь бы платил?Просто Бугас в ЛО вспоминал что несколько лет пережидал сроки преследования за что-то на Сильване.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11131576#p11131576]««[/url] Бушков писал(а):Спокойно относится. Пару дней и тама.
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Вопрос - ответ (II)
Александр, в одной из тем прочитал ваши нелицеприятные высказывания в адрес Николая Зеньковича. Можно узнать, за что вы так не любите Зеньковича и его произведения?
Вопрос - ответ (II)
Александр Александрович,
у русских (и прочих россиян) пока ещё есть шанс выжить или совсем всё уже?
у русских (и прочих россиян) пока ещё есть шанс выжить или совсем всё уже?
Вопрос - ответ (II)
Сан Саныч, планируете ли в будущем еще сборники военной мистики?
- Гусар с мотором
Вопрос - ответ (II)
Хотел давно Вас спросить касательно полномочий Диамер-Сонирила и Канцлера, кому подчинен КЖ-лично императрице или напрямую канцлеру или канцлер имеет право только отдавать указания ведомству принца-директора и не может его снять с поста?Или ведомство Диамер-Сонирила вообще подотчетно только императрице и Канцлер с решениями Диамер-Сонирила свыкается как с данностью и не может приказывать?
Вопрос - ответ (II)
Добрый вечер,Сан Саныч. Если не секрет, какие у вас планы с новым издательством?
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Вопрос - ответ (II)
Сан Саныч, а как вы относитесь к канцеляриту? Напрочь не воспринимаете, или не считаете, что он так уж вреден (ну, в разумных пределах, понятно) 

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
- Гусар с мотором
Вопрос - ответ (II)
Сан Саныч,а не прояснится ли в следующих книгах что из себя представлял Ермунганд и отчего он постоянно плавал вместе с одним из Воплощений Мидгардом?
Вопрос - ответ (II)
А зачем? И так СС не знал, что с ними делать. Потому и стер. Так что не будет, не жди
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
- Гусар с мотором
Вопрос - ответ (II)
Жаль,меня эта парочка интересовала не меньше чем история герба "Чёрное Солнце" Горрота,и странные всадники и пулеметчики,напавшие на отряд капитана Зо.Может и пулемет гномий не гномий а увеличенный токерангский, в то время Брашеро с токеретами у Стахора уже прописался?
Вопрос - ответ (II)
Слоненок, Гусар с мотором, внимательно читаем ЧТО написано вверху страницы на красном фоне. Все обсуждения в соседней теме. Каждому по ЖК.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Вопрос - ответ (II)
Уважаемый Александр Александрович! Будьте любезны помочь в одном деле... Заинтересовала информация по писаницам эвенков ("Сибирская жуть") , нужна дополнительная информация в этом вопросе. Может есть книги , статьи , где есть более подробная информация? Нужна для разработки детских рисуночных тестов по профопределению, учусь на психолога-педагога, думаю, возможно "оттолкнуться" от темы писаниц. С уважением, Дмитрий.