И не получаетАльдо Апач Рейн писал(а):Москвич не должен получать штрафы в разы больше, чем омич.

Дык равныАльдо Апач Рейн писал(а):И ещё раз ответь на вопрос о равенстве перед законом

И не получаетАльдо Апач Рейн писал(а):Москвич не должен получать штрафы в разы больше, чем омич.
Дык равныАльдо Апач Рейн писал(а):И ещё раз ответь на вопрос о равенстве перед законом
А что не так-то? Единственное, в чём я не согласен с автором - в том, что он, обращаясь к этому болванчику, "Вы" с прописной буквы пишет.иноватор писал(а):Долбоебская истерика.
истеричный тон и детские угрозы. будь я Медведевым, даже если бы я и впрямь планировал досрочные выборы в ближайшее время, из принципа бы отложил на месяц-другой, чтобы посмотреть: а что этот анон мне, собственно, сделает?Данила писал(а):что не так-то?
Угрозы - это, конечно, детсад. А по сути? Чего этот гномик добился за три года, кроме того, что его исключительно как клоуна воспринимают?Adolph писал(а):истеричный тон и детские угрозы.
Я бы в третьем слове одну буковку убрал...Данила писал(а):Чего этот гномик добился за три года
мне похеру его ориентацияБродяга писал(а):Я бы в третьем слове одну буковку убрал...
А такой опыт стране только полезен. Смотрите - клоун на троне, а со страной ничего ужасного не приключилось. Россия жива несмотря на то, что во главе её - отнюдь не титан. Значит хорошее государство получилось, стойкое, жизнеспособное, не упирающееся в одну личность.Данила писал(а):Чего этот гномик добился за три года, кроме того, что его исключительно как клоуна воспринимают?
Интересный подход. Следует ли понимать, что если "никто не пострадал", то президент - "славный малый"? Мне кажется оценивать надо исходя из того, что он сделал для улучшения, а негатива достаточно у любого правителя/президента.Рем И. писал(а):Опять "Лягушка стало неугодно правление народно"? Вон в Египте - президент-взяточни и коррупционер! Но уже кричат - верните его назад! Блин, хаять все горазды. Но ни одного конструктива ещё не видел.
Лично, ещё раз, лично кто пострадал в "царствование" Медведева?
А какие критерии? Или снова "Нешто бы тебе царь-батюшка пирожками бы запретил торговать"? Жить нынче хуже стало? Война идёт? У кого Дима кусок хлеба отнял?Интересный подход. Следует ли понимать, что если "никто не пострадал", то президент - "славный малый"? Мне кажется оценивать надо исходя из того, что он сделал для улучшения, а негатива достаточно у любого правителя/президента.