Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
А они еще не все проверили. Четко же сказано - 60 %.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Spin
- Контактная информация:
Из опыта общения с руководителем компании, занимающейся дорожными работами: До 70% суммы, выделяемой на строительство или ремонт дороги уходит в откаты чиновникам. А на оставшиеся 30% что могут, то и строят.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
70% - чиновникам, 30% - на дорогу. Сами, надо понимать, живут в палатках около строящейся дороги и питаются росой. 

Ну сами-то руко водители вряд ли в палатках и... росой. Зимой же в палатке и руки можно отморозить - чем тогда водить будут?Tadeush писал(а):70% - чиновникам, 30% - на дорогу. Сами, надо понимать, живут в палатках около строящейся дороги и питаются росой.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Так что же, получается - наврал Спину руководитель компании с три короба?
Или он ещё и чиновник по совместительству?
Или он ещё и чиновник по совместительству?
Он поди в письме Макаревича сумму подглядел и теперь цитирует. Щас на чиновников модно все валить, этот руководитель даже свой навар на них, поди, записал.Spin писал(а):Из опыта общения с руководителем компании, занимающейся дорожными работами: До 70% суммы, выделяемой на строительство или ремонт дороги уходит в откаты чиновникам. А на оставшиеся 30% что могут, то и строят.
Последний раз редактировалось Miha 19 апр 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Брат строит мосты на трассе Москва-Питер, вот уже с полгода. Откат чиновникам - 25 %. По его словам.
Да?Throll1 писал(а):Брат строит мосты на трассе Москва-Питер, вот уже с полгода. Откат чиновникам - 25 %. По его словам.
А сколько чиновники откатили твоему брату, чтобы он говорил именно такую цифру?
А чиновники ему ничего не откатывают. Ибо абсурд.
- Spin
- Контактная информация:
Эта цифра была озвучена четыре года назад. Правда - нет, не знаю. Знаю только что человек тогда (четыре года назад) катался на Х6 и жил в нехилом таком котедже в Пирогово.Miha писал(а):Он поди в письме Макаревича сумму подглядел и теперь цитирует

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Точно - чиновник!
- Spin
- Контактная информация:
Насколько я помню - нет. И он упор делал на то, что пока ты не дашь определенную сумму (какую он не уточнил, только усмехнулся) с тобой даже разговаривать не будут. То есть не включат в список фирм участвующих в тендере на подряд. Мне ему врать смысла особого не было. Я у него арендовал строительную технику для благоустройства территорий, на которых наши конструкции устанавливались (ну не я лично, а фирма где я работал). Ну и плюс естессно строительную технику. Краны, там, экскаваторы, самосвалы... Так что, в клювике я ему не мало приносил...
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Угу. Давеча был отменён состоявшийся аукцион на поставки топлива для МЧС на пол-апельсина. Потому, что проигравший участник "занёс" кому следует и "вдруг" оказалось, что ВСЕ поданные заявки на участие в аукционе были оформлены неправильно. The show must go on.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- C-bandist
- Контактная информация:
Смотрел кто-нибудь сегодня хоть чуть-чуть очередную технологию ухода от отве прямую линию с Путиным?
Больше знаем, меньше спим.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Она идёт ещё. Я смотрю.C-bandist писал(а):Смотрел кто-нибудь сегодня хоть чуть-чуть очередную технологию ухода от отве прямую линию с Путиным?
Кстати, здоров, Иван, давно не заходил

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин