Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам
НикакогоВладимир Сачивко писал(а):какое отличие от "А.С. Секретная миссия"???

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А для этого вопроса специальную тему завели, если мне память не изменяет.Владимир Сачивко писал(а):А мне, а мне...?
А на мой вопрос???
Re: Вопрос - ответ (II)
Пьянству-бой!!!Бушков писал(а):Иван, форум читать надо. У меня в результате настойки 16 швов на ноге, сухожилие сшито и нерв задет. Совершенно другие мысли в голове, я бы даже сказал, антиалкогольные.

блядству - гёрлящер писал(а):Пьянству-бой
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Уничтожим алкоголь, выпьем, что б и духу его не было.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Так и за этот могут забанить... Сатрапы, чистые старапы.иноватор писал(а):Здравствуйте, уважаемый Автор!
Хотел бы задать Вам несколько вопросов.
Но поскольку за первые два вопроса на этом форуме сразу банят или гоняют всяким тряпками, сразу перейду к третьему вопросу.
3. В какой книге цикла "Мамонты" следует ожидать появления Сварога?
Я тут немножко читал форум, состав сатрапов примерно знаю - администратор и модераторы.Adolph писал(а):Так и за этот могут забанить... Сатрапы, чистые старапы.
А "чистые старапы" - это кто? Это какое-нибудь страшное ругательство, сокращение?
"Старые" кто-то?
-
- Литконкурс Серебро
иноватор писал(а):Я тут немножко читал форум, состав сатрапов примерно знаю - администратор и модераторы.Adolph писал(а):Так и за этот могут забанить... Сатрапы, чистые старапы.
А "чистые старапы" - это кто? Это какое-нибудь страшное ругательство, сокращение?
"Старые" кто-то?

Всё просто, "иноватор" - "чистые сатрапы" они потому, что они жуткие аккуратисты, понимаете, просто ужасно помешаны на чистоте

И постоянно вычищают форум от неугодных и неудобных людей? Да?
Значит, я уже подвергся опасности, зайдя сюда?
С "чистыми" я понял.
А вот кто такие "старапы"?
Значит, я уже подвергся опасности, зайдя сюда?
С "чистыми" я понял.
А вот кто такие "старапы"?
Этимология слова старап скубицеральна... Очевидно, оно происходит от английского (есть тут такой Альваро, он убедительно доказал, что все непонятные слова суть английские) Star Up - "звезда вверх". Чистые старапы, соответственно, - это те, кто обеспечивает чистоту зёзд при отправке оных вверх. Кто выполняет эти функции на форуме - информация секретная. У Вас допуск есть? У меня - нету...
-
- Литконкурс Серебро
Хотела ответить, но все слова растеряла.
А Adolph очень доходчиво объяснил 

У меня допуска нету, а вопрос есть.Adolph писал(а): обеспечивает чистоту зёзд при отправке оных вверх. У Вас допуск есть? У меня - нету...
Какова этимология слова "зёзды"?
Мой двухлетний сын так произносит слово звёзды. Устами младенца глаголет Истина. Эрго слово зёзды - истинно, истинно говорю вам.