Я так вообще подумал, что это Дверь в прошлое...Daini писал(а):Так-то оно так, но все ж ворота в другой мир в собственном дворце - эт не шуточки, тут вам не Хелльстад
О мире Сварога - вопросы и ответы
- Овчинников Игорь
Re: О мире Сварога - вопросы и ответы
Относитесь ко всему с юмором. Ко всему, кроме пчел. Пчелы - пессимисты, им плевать на ваше чувство юмора.
в первый момент тоже такая мысль мелькнула, но сейчас считаю - вряд ли
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
- Овчинников Игорь
Сие есть тайна великая. Только Автор знает ответ, и то не факт.
Относитесь ко всему с юмором. Ко всему, кроме пчел. Пчелы - пессимисты, им плевать на ваше чувство юмора.
А вот ещё забытый персонаж - сержант на паучьих ногах. Интересно, он нового короля признал, или партизанит со своим костлявым войском?
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
А еще летающие рожи ...
Вроде уже объяснялось про летающие рожи.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
да? не нашла пока... А еще вот меня интересует, когда Сварог из Хелльстада в первый раз выбирался, он шел-шел себе и забрел куда-то, там цветочки бледненькие росли, он оттуда вернулся, а шо это было?
Вот это как раз понятно было сразу, а поконкретней? Какая-то заводь или что похуже? Дорога в 

ну вообще-то это вход в Царство Мертвых. Не зря Князь Тьмы шляется по Хелльстаду, где нет ни храмов, ни боевых монахов. Резвится пока что, зараза, имея за спиной еще два воплощения, которые ему позволяют гулять по земле...
Здесь разрешается вообще!
Ну да, само название Хельстада навевает мысли о Царстве Мертвых, да и гармы... Там поди и сама сине-белая старуха где-нить шляется )))
-
Дык пока к ниму никто не прется- кому он мешает- то? Марширует себе и всех делов. Пока народа мало и весь народ при деле и в его места не шляется- и хер с ним.Алегрич писал(а):А вот ещё забытый персонаж - сержант на паучьих ногах. Интересно, он нового короля признал, или партизанит со своим костлявым войском?
вообще, нельзя исключать, что это очередная пугалочка Фаларена для незваных гостей, наподобие летаюших рож. Или там как раз и собраны незваные гости - покойный не страдал гуманизмом, чего уж там...
Здесь разрешается вообще!
Вот мне всегда казалось, что уж сержант-то этот - точно бывший незванный гость