Вопрос к админу
Re: Вопрос к админу
Вадим, ага ( кивает головой )
А, ну это просто.
Новые правила наиболее справедливы, они просты для понимания даже самому последнему дятлу, в доступной форме объясняют, куда вы приперлись. А самое главное, они делают бессмысленными вопросы 'почему?' и 'на каком основании?'
Новые правила наиболее справедливы, они просты для понимания даже самому последнему дятлу, в доступной форме объясняют, куда вы приперлись. А самое главное, они делают бессмысленными вопросы 'почему?' и 'на каком основании?'
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
А забаненные, могут читать ( и отвечать ) личку ?
нет, конечно
Хм...[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11127492#p11127492]««[/url] Rayden писал(а):нет, конечно
А думал,что могут...
Спасибо.
Обращаюсь к админу. Читать люблю,писать не очень. Есть возможность читать весь форум
:

екор,
- доктор, я буду жить?
- а смысл?
Ты ж пришел на форум Бушкова и разделы о его книгах тебе доступны.
А остальные - они клубные, где народ общается. А ты мне сейчас заявляешь - я с вами общаться не хочу, мне даже лень пару десятков сообщений внятных написать, чтобы выйти из группы новичков, но подсматривать за вами мне уже полгода, как нравится. Интересная позиция, правда? И это я слышу от человека, у которого в профайле норильск, в айпишнике уральский мегафон, а рассказывает он про арбузы в минусинске.
И у меня, как у админа, рождается резонный вопрос - а для чего ты пришел на Шантару и что ты хочешь увидеть в клубном разделе? Мы не клоуны, не шуты, не девочки для развлечений.
- доктор, я буду жить?
- а смысл?
Ты ж пришел на форум Бушкова и разделы о его книгах тебе доступны.
А остальные - они клубные, где народ общается. А ты мне сейчас заявляешь - я с вами общаться не хочу, мне даже лень пару десятков сообщений внятных написать, чтобы выйти из группы новичков, но подсматривать за вами мне уже полгода, как нравится. Интересная позиция, правда? И это я слышу от человека, у которого в профайле норильск, в айпишнике уральский мегафон, а рассказывает он про арбузы в минусинске.
И у меня, как у админа, рождается резонный вопрос - а для чего ты пришел на Шантару и что ты хочешь увидеть в клубном разделе? Мы не клоуны, не шуты, не девочки для развлечений.
Понятно обьяснил. Норильск,потому,что жил там,когда зарегистрировался. Переехал в Челябинск. А в Минусинске отец живет.
- Александр-78
Рэйден Васильевич, он, по-ходу, не спрашивает, а утверждает

Куда наша служба внутренней БЕЗПЕКИ безопасности только смотрит?![url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11127516#p11127516]««[/url] екор писал(а):...Есть возможность читать весь форум ...
Спойлер
Где все зелёные?!
Особенно этот... который тот... 

екор, Александр-78, устное предупреждение за флуд.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Здравствуйте, на форуме я зарегистрировалась после прочтения книг Бушкова по альтернативной истории.
Сообщения не пишу, потому что историей заинтересовалась после этих книг, но реальных знаний для участия в дискуссиях не хватает.
Но мне очень интересно читать ваши дискуссии: и не только по новой хронологии( Носовского с Фоменко я тоже читаю), но и по ситуации в стране и за ее пределами. После засилия на работе либеральных взглядов, нашла тут отдушину. Иногда пользуюсь "подслушенными" аргументами в спорах.
Вопрос: возможно ли мне получить допуск к вашему клубу?
Сообщения не пишу, потому что историей заинтересовалась после этих книг, но реальных знаний для участия в дискуссиях не хватает.
Но мне очень интересно читать ваши дискуссии: и не только по новой хронологии( Носовского с Фоменко я тоже читаю), но и по ситуации в стране и за ее пределами. После засилия на работе либеральных взглядов, нашла тут отдушину. Иногда пользуюсь "подслушенными" аргументами в спорах.
Вопрос: возможно ли мне получить допуск к вашему клубу?
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Майка, пишите, и вам зачтется...
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

И когда планируется исходпереход на другой движок ? И какой 

На phpbb 3.1
В ближайшее время
Тестовый форум уже работает
В ближайшее время
Тестовый форум уже работает
Хм, а почему я собственноручно выложенное видео с ютуба посмотреть через форум не могу не подскажете?