ЧАС ВОССТАНИЯ БЛИЗОК!
-
-
Уточняю . Приведен ответ Константинова на вопрос взятый с сайта.Steps писал(а):Реакция на Ваш пост выше. Ибо из него понять не удалось ничего.
Вот адрес
http://www.akonstantinov.spb.ru/qa.html?booklist=1
Господи куда я попал?-Вы попали в чудесный дом-здесь весело
НАБЛЮДАТЕЛЬ, будте любезны ответьте развернуто на два вопроса:
1. Нахрена вы печатаете туда-сюда ответы Константинова? Смысл? Думаете кого-то тут еще интересует этот запутанный вопрос с авторством? В разделе файлы есть аудиозапись интервью Бушкова, где он четко дает ответ на вопрос о своем участии. Что вы добиваетесь печатая ответы оттуда здесь и отсюда там? Да и от Константинова вы чего хотите?
2. Вы и есть тот самый Алексей, что назвал меня трамвайным хамом? Если да, то объясните что хамского в моем ответе? Отказ обсуждать слова Константинова?
1. Нахрена вы печатаете туда-сюда ответы Константинова? Смысл? Думаете кого-то тут еще интересует этот запутанный вопрос с авторством? В разделе файлы есть аудиозапись интервью Бушкова, где он четко дает ответ на вопрос о своем участии. Что вы добиваетесь печатая ответы оттуда здесь и отсюда там? Да и от Константинова вы чего хотите?
2. Вы и есть тот самый Алексей, что назвал меня трамвайным хамом? Если да, то объясните что хамского в моем ответе? Отказ обсуждать слова Константинова?
-
Я не отношусь к восторженным поклонникам СС,хотя почитывю с удовольствием.Далёк,также,от идеализации нашего админа.Но публикацию подобных цитат в их адрес на этом форуме,считаю самым,что ни есть,
трамвайным хамством.
P.S.Нет,что ни говорите,а порядки у нас наилиберальнишие.

трамвайным хамством.

P.S.Нет,что ни говорите,а порядки у нас наилиберальнишие.

Rayden!!!Требуем объявления моратория на обсуждение книг В.Суворова-Резуна на форуме!!!
-
Отвечаю по пунктам.Rayden писал(а):НАБЛЮДАТЕЛЬ, будте любезны ответьте развернуто на два вопроса:
1. Честно говоря, не хочу уже ничего(кроме как разумеется прочитать все-таки многострадальный роман). Ответы Константинова обязуюсь больше здесь не размещать(оставляю эту привилегию другим посети телям форума

Так что предлагаю объявить перемирие по крайней мере до выхода романа. Тем более что прочитав все здесь написанное, в том числе и мной, прихожу в ужас(чего только мы всене наплели).
2. Да, увы , я и есть тот Алексей. Правда, впрямую ни Вас , ни Бушкова я трамвайным хамом не называл, но не суть. Дело в том , что Ваши реплики( и приведенная выше, и мелькнувшая до того- что-то вроде "Константинов динамит с обложкой") тоже на эталон вежливости не тянут. Выразился я , конечно, чересчур резко(сказался эффект передачи мыслей в письменном виде- вечно получается не то, что хотел сказать, а исправлять поздно), за что приношу искренние извинения, равно как и Бушкову, которого как упоминал и в том самом вопросе считаю весьма талантливым автором.
Словом, как уже говорилось выше- предлагаю на время закрыть тему. Просто немного раздражала проявившаяся здесь тенденция- раз ляп, значит не мог писать Бушков.
Ну да ладно.
В-общем, ребята, давайте жить дружно

-
Простите, возможно несколько коряво был сформулирован вопрос, но про реплику конкретно СС там не спрашивалось.Steps писал(а):Ага… Только вот где СанСанычева хамская ("прямо-таки") реплика? Собственно, именно сие недоумение и вызвало.
Говорилось об общей тенденции в творчестве Бушкова. ОН зачастую позволяет себе слишком мягко говоря резкие реплики в адрес самых разных ( в том числе и уважаемых мной людей). Впрочем, это тема друго форума.
А об отсальном я уже высказался выше
- Гарм
- Контактная информация:
Правда, впрямую ни Вас , ни Бушкова я трамвайным хамом не называл, но не суть.
Не, ну если это - косвенно.....НАБЛЮДАТЕЛЬ писал(а):Реплика в тему
14/60/2006 13:10
Андрей Дмитриевич! прочитал следующий комментарий бушковского администратора на Ваш ответ Юрию Волчанскому по поводу ляпов во "Втором восстании Спартака" Привожу его дословно-Ндя, красиво, ничего не скажешь... Давайте так. 1. Я не могу, не хочу и не буду комментировать слова Константинова. Его дело что говорить. 2. Бушков писал только польскую часть. Точнее, как это названо в книге "Вираж второй, авантюрный. Путь к дому". действие происходит в Польше и конец - в Англии. Re: Екатеринбург. Встреча с Бушковым. (Post by Паколетт #64271) Когда вы ознакомитесь с романом, вы увидете различие стиля)) Можете ли Вы комментировать данную, скажем прямо хамскую реплику? И еще- скажите откровенно, стоило вообще затеваться с соавторством с А.Бушковым, который несмотря на несомненный талант все-таки иногда поражает повадками трамвайного хама(и администратора сайта явно подобрал под стать себе)?

Ладно, замнем...Но выводы сделаем....
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....
На этом форуме выловлено столько "блошек" именно из книг Бушкова... Прочесаны практически все его книги и серии - и Пиранья, и Сварог и прочее; подкусы и подколы за обнаруженные несуразности вылились в довольно длинные треды. Ореолу безупречности над челом Сан Саныча не сиять. Да и не надо.НАБЛЮДАТЕЛЬ писал(а):Просто немного раздражала проявившаяся здесь тенденция- раз ляп, значит не мог писать Бушков.
И это здорово!В-общем, ребята, давайте жить дружно![]()
![]()
![]()
![]()

Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.
-
Выводы делайте кто ж противё Тем более, что и я их делаю тоже . Просто извинения я уже принес, какой смысл повторяться.Гарм фон дер Сферилльо писал(а):Правда, впрямую ни Вас , ни Бушкова я трамвайным хамом не называл, но не суть.Не, ну если это - косвенно.....НАБЛЮДАТЕЛЬ писал(а):Реплика в тему
14/60/2006 13:10
Андрей Дмитриевич! прочитал следующий комментарий бушковского администратора на Ваш ответ Юрию Волчанскому по поводу ляпов во "Втором восстании Спартака" Привожу его дословно-Ндя, красиво, ничего не скажешь... Давайте так. 1. Я не могу, не хочу и не буду комментировать слова Константинова. Его дело что говорить. 2. Бушков писал только польскую часть. Точнее, как это названо в книге "Вираж второй, авантюрный. Путь к дому". действие происходит в Польше и конец - в Англии. Re: Екатеринбург. Встреча с Бушковым. (Post by Паколетт #64271) Когда вы ознакомитесь с романом, вы увидете различие стиля)) Можете ли Вы комментировать данную, скажем прямо хамскую реплику? И еще- скажите откровенно, стоило вообще затеваться с соавторством с А.Бушковым, который несмотря на несомненный талант все-таки иногда поражает повадками трамвайного хама(и администратора сайта явно подобрал под стать себе)?![]()
Ладно, замнем...Но выводы сделаем....