Роман "Дикарка"

Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
акулыч

Сообщение акулыч »

Crisis писал(а):
То есть написать отстой в расчете "срубить денег по-легкому" и "пипл схавает" это нормально?
А что, нет?
Покупка книг Бушкова - дело добровольное. Автор не гарантиравал что Дикарка всем понравится, а следовательно и повода возмущаться нету.
Мдяяяя....Вы меня конечно извините, но такой подход напоминает старую поговорку - "ему плюй в глаза, а ему все Божья роса"....
Чистого неба!
акулыч
Zver

Сообщение Zver »

vftc145 писал(а):
Crisis писал(а):
То есть написать отстой в расчете "срубить денег по-легкому" и "пипл схавает" это нормально?
А что, нет?
Покупка книг Бушкова - дело добровольное. Автор не гарантиравал что Дикарка всем понравится, а следовательно и повода возмущаться нету.
Мдяяяя....Вы меня конечно извините, но такой подход напоминает старую поговорку - "ему плюй в глаза, а ему все Божья роса"....
Вы уж меня тоже великодушно извините, но вы-таки настаиваете, чтобы ВСЕ категорично осудили СанСаныча за неудачную по-вашему книгу? Единым фронтом? Или как?

ЗЫ: Я "Дикарку" пока не читал, но прочитаю обязательно.
Автомат работает так: Раз, Два, Три - и ваших нет.
Домовой

Сообщение Домовой »

Как я уже отмечал ранее, очень интересны в сравнениии два форума по дикарке этот и таларский . Всем кто хает роман очень рекомендую хотябы ознакомиться.
Но еще раз повторяюсь мне сам роман не понравился, но ни чего криминального я в нем не нашел (читали и по похабней).
А в ответ ТИШИНА! и ни кого!
Zver

Сообщение Zver »

На таларском форуме я был (в качестве наблюдателя) уже довольно давно. Всякое желание посещать его дальше, а тем более зарегистрироваться, отшибло очень скоро.
А впрочем, схожу, посмотрю. Может, что-то изменилось...
Домовой

Сообщение Домовой »

Судя по реакции не чего не изменилось.
акулыч

Сообщение акулыч »

Zver писал(а):
vftc145 писал(а):
Crisis писал(а):А что, нет?
Вы уж меня тоже великодушно извините, но вы-таки настаиваете, чтобы ВСЕ категорично осудили СанСаныча за неудачную по-вашему книгу? Единым фронтом? Или как?

ЗЫ: Я "Дикарку" пока не читал, но прочитаю обязательно.
:shock: Опаньки....Неужели со стороны это именно так выглядит?? Мдяяя...Впредь постараюсь быть посдержаннее....Вообще-то, дело не "во всеобщем осуждении единым фронтом", дело в том, что меня шокировала позиция некоторых участников форума в том плане, что мол нет ничего страшного, что человек ради заработка подсовывает покупателю товар сомнительного качества....По крайней мере, именно такие выводы я сделал из некоторых топиков...Возможно, что выводы неверные....Такую позицию я считаю неприемлимой.....И если мне например под видом референсной карты от НВидиа будут всучивать нечто "дядюшка Лю инкорпорейтед", то я ни в коем разе не стану делать поблажку на то, что продавцу денег захотелось заработать....
Чистого неба!
акулыч
Zver

Сообщение Zver »

2vftc145
ОК.

Но сути дела это не меняет. Говорят, каждая нация имеет право на своих негодяев. Безотносительно к дикарке(повторяю, я её не читал), каждый писатель имеет право на неудачные книги. Да, это влияет на его, как сейчас модно выражаться, брэнд, но это так. И чем же Вас обманули в случае с Дикаркой? Написал её СанСаныч однозначно, в данном случае никто негров не подсовывал. Значит, Nvidia. Неудачно? Возможно. Но это ваше мнение. Вы его для себя сформулировали, высказали на форуме. Ваше право. Но у других имеется своё мнение, и пытаться заставить их его изменить - пустое занятие.

Т.е. весь спор ИМХО сводится к обычному нравится/не нравится.
Домовой

Сообщение Домовой »

Уважаемый vftc145 ! Еще раз повторюсь специально для вас зайдите на таларсий форум и сравните средневзвешенное мнение форума. Интересно какая реакция будет у вас :)

Я же согласен со Zverем
Всякое желание посещать его дальше, а тем более зарегистрироваться, отшибло очень скоро.
акулыч

Сообщение акулыч »

Zver писал(а):2vftc145

Т.е. весь спор ИМХО сводится к обычному нравится/не нравится.
Вот с этим не поспоришь......Очевидно, в моем случае сыграл комплекс "обманутого ребенка"....Когда в обертке от конфеты подсовывают рыбий жир.....Мне действительно стало обидно и эта обида и получила выход на этом форуме....Остается надеяться лишь на то, что "дикарки" не станут у Сан Саныча нормой, а будут печальным исключением...
Чистого неба!
акулыч
Zver

Сообщение Zver »

Домовой писал(а):Уважаемый vftc145 ! Еще раз повторюсь специально для вас зайдите на таларсий форум и сравните средневзвешенное мнение форума. Интересно какая реакция будет у вас :)

Я же согласен со Zverем
Всякое желание посещать его дальше, а тем более зарегистрироваться, отшибло очень скоро.
Посетил ещё раз. Ничего не изменилось. Вот ведь прикол - зябликов уже не хватает, скууучно им без зябликов. Так кто-то там предлагал вытаскивать в форум критические статьи из остального интернета, я уж не знаю зачем - может быть обсудить...
Zver

Сообщение Zver »

Могу и так сказать. В ветви про "Дикарку" что-то около 10 постов коренных обитателей форума, все - одобрямс. Гостей не отмечено.
акулыч

Сообщение акулыч »

Ну вот о чем-то подобном я и говорил выше.....Я туда и сам больше не хожу - тоскливо...
"Бушков не может писать плохо потому что плохо Бушков писать не может".....а кто считает не так либо "зяблик" либо не понимает "скрытого глубинного смысла" произведения..... :roll: Сие не может не печалить....
Чистого неба!
акулыч
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

А мне, уж извините, не нравится позиция некотрых читателей, что им что-то подсунули. Вам ни кто ничего не всучивает - не нравится, сожгите книгу, как поступал Ниро Вулф или отнесите в ближайшую библиотеку.
Zver

Сообщение Zver »

Rayden писал(а):А мне, уж извините, не нравится позиция некотрых читателей, что им что-то подсунули. Вам ни кто ничего не всучивает - не нравится, сожгите книгу, как поступал Ниро Вулф или отнесите в ближайшую библиотеку.
Резонно.
Домовой

Сообщение Домовой »

Rayden писал(а):А мне, уж извините, не нравится позиция некотрых читателей, что им что-то подсунули. Вам ни кто ничего не всучивает - не нравится, сожгите книгу, как поступал Ниро Вулф или отнесите в ближайшую библиотеку.
Согласен. Можно в магазине полистать, почитать и решить брать или нет а не хватать из-за надписи "Бушков"(я так поступил с Пираньей и Бешенной, ну не люблю я боевики и дедективы ктобы их не написал)
Ответить