Мдяяяя....Вы меня конечно извините, но такой подход напоминает старую поговорку - "ему плюй в глаза, а ему все Божья роса"....Crisis писал(а):А что, нет?То есть написать отстой в расчете "срубить денег по-легкому" и "пипл схавает" это нормально?
Покупка книг Бушкова - дело добровольное. Автор не гарантиравал что Дикарка всем понравится, а следовательно и повода возмущаться нету.
Роман "Дикарка"
Чистого неба!
акулыч
акулыч
Вы уж меня тоже великодушно извините, но вы-таки настаиваете, чтобы ВСЕ категорично осудили СанСаныча за неудачную по-вашему книгу? Единым фронтом? Или как?vftc145 писал(а):Мдяяяя....Вы меня конечно извините, но такой подход напоминает старую поговорку - "ему плюй в глаза, а ему все Божья роса"....Crisis писал(а):А что, нет?То есть написать отстой в расчете "срубить денег по-легкому" и "пипл схавает" это нормально?
Покупка книг Бушкова - дело добровольное. Автор не гарантиравал что Дикарка всем понравится, а следовательно и повода возмущаться нету.
ЗЫ: Я "Дикарку" пока не читал, но прочитаю обязательно.
Автомат работает так: Раз, Два, Три - и ваших нет.
Zver писал(а):Вы уж меня тоже великодушно извините, но вы-таки настаиваете, чтобы ВСЕ категорично осудили СанСаныча за неудачную по-вашему книгу? Единым фронтом? Или как?vftc145 писал(а):Мдяяяя....Вы меня конечно извините, но такой подход напоминает старую поговорку - "ему плюй в глаза, а ему все Божья роса"....Crisis писал(а):А что, нет?
ЗЫ: Я "Дикарку" пока не читал, но прочитаю обязательно.

Чистого неба!
акулыч
акулыч
2vftc145
ОК.
Но сути дела это не меняет. Говорят, каждая нация имеет право на своих негодяев. Безотносительно к дикарке(повторяю, я её не читал), каждый писатель имеет право на неудачные книги. Да, это влияет на его, как сейчас модно выражаться, брэнд, но это так. И чем же Вас обманули в случае с Дикаркой? Написал её СанСаныч однозначно, в данном случае никто негров не подсовывал. Значит, Nvidia. Неудачно? Возможно. Но это ваше мнение. Вы его для себя сформулировали, высказали на форуме. Ваше право. Но у других имеется своё мнение, и пытаться заставить их его изменить - пустое занятие.
Т.е. весь спор ИМХО сводится к обычному нравится/не нравится.
ОК.
Но сути дела это не меняет. Говорят, каждая нация имеет право на своих негодяев. Безотносительно к дикарке(повторяю, я её не читал), каждый писатель имеет право на неудачные книги. Да, это влияет на его, как сейчас модно выражаться, брэнд, но это так. И чем же Вас обманули в случае с Дикаркой? Написал её СанСаныч однозначно, в данном случае никто негров не подсовывал. Значит, Nvidia. Неудачно? Возможно. Но это ваше мнение. Вы его для себя сформулировали, высказали на форуме. Ваше право. Но у других имеется своё мнение, и пытаться заставить их его изменить - пустое занятие.
Уважаемый vftc145 ! Еще раз повторюсь специально для вас зайдите на таларсий форум и сравните средневзвешенное мнение форума. Интересно какая реакция будет у вас
Я же согласен со Zverем

Я же согласен со Zverем
Всякое желание посещать его дальше, а тем более зарегистрироваться, отшибло очень скоро.
А в ответ ТИШИНА! и ни кого!
Вот с этим не поспоришь......Очевидно, в моем случае сыграл комплекс "обманутого ребенка"....Когда в обертке от конфеты подсовывают рыбий жир.....Мне действительно стало обидно и эта обида и получила выход на этом форуме....Остается надеяться лишь на то, что "дикарки" не станут у Сан Саныча нормой, а будут печальным исключением...Zver писал(а):2vftc145
Чистого неба!
акулыч
акулыч
Посетил ещё раз. Ничего не изменилось. Вот ведь прикол - зябликов уже не хватает, скууучно им без зябликов. Так кто-то там предлагал вытаскивать в форум критические статьи из остального интернета, я уж не знаю зачем - может быть обсудить...Домовой писал(а):Уважаемый vftc145 ! Еще раз повторюсь специально для вас зайдите на таларсий форум и сравните средневзвешенное мнение форума. Интересно какая реакция будет у вас![]()
Я же согласен со ZverемВсякое желание посещать его дальше, а тем более зарегистрироваться, отшибло очень скоро.
Ну вот о чем-то подобном я и говорил выше.....Я туда и сам больше не хожу - тоскливо...
"Бушков не может писать плохо потому что плохо Бушков писать не может".....а кто считает не так либо "зяблик" либо не понимает "скрытого глубинного смысла" произведения.....
Сие не может не печалить....
"Бушков не может писать плохо потому что плохо Бушков писать не может".....а кто считает не так либо "зяблик" либо не понимает "скрытого глубинного смысла" произведения.....

Чистого неба!
акулыч
акулыч
Согласен. Можно в магазине полистать, почитать и решить брать или нет а не хватать из-за надписи "Бушков"(я так поступил с Пираньей и Бешенной, ну не люблю я боевики и дедективы ктобы их не написал)Rayden писал(а):А мне, уж извините, не нравится позиция некотрых читателей, что им что-то подсунули. Вам ни кто ничего не всучивает - не нравится, сожгите книгу, как поступал Ниро Вулф или отнесите в ближайшую библиотеку.
А в ответ ТИШИНА! и ни кого!