Хочу поблагодарить уважаемого Райдена за возможность ознакомиться с интервью с режем предполагаемого кино.
Интересное кино, право. Признать, что Мазур воспитан системой - это политика, а снимать в Сибири американскую фигню, прошу простить, -это не политика. Однако люди мы закаленные, и если Меньшиков с Михалковым не изменили отношения к Эрасту Петровичу и Акунину, то и Мазуру с АА не стоит бояться Машкова. Жаль, я не понял, кто, все-таки, кого, Мазур Прохора или Прохор Мазура в конце, на поезде и машине? Но вот в том, что Ольга - это и есть та пиранья из аквариума Мазура, никто меня не переубедит.
Гипотетическая вероятность появления возможности возникновения заинтересованности в дальнейшем продолжении сотрудничества
Да, пожалуй, первая приличная статья. Только вот чего там это страшное химическое оружие разлагает? бЕлок , или белОк? Если второе, то боле-мене понятно, а вот ежели первое.... хе-хе..