А почему именно с западными? У нас и местного дерьма такого рода достаточно. И вот связь с таковыми уже никак не выглядит бредом
Соратники-сектанты Натальи Поклонской
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Обосрали свою карму моськи, тявкающие на Поклонскую, Айфончега, Ботаксного, Онищенко, Мизулину, Астахова и т.д.
Зачем нужны такие атаки, думаю объяснять не надо.
Вы можете ещё сто раз повторить "халва-халва", но доказательств против Кости Сапрыкина Николая второго у вас нет и не будет.
Точно так же обсирается Царь Иван Грозный, в то время как в просвещённой Европе массовые убийства были гораздо масштабнее.
История пишется в школе и кино
Доказательств чего? Того, что сей святой страстотерпец был подкаблучным идиотом, прощёлкавшим страну? Хватает таких!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Того, что он Кровавый.Доказательств чего?
Угу, вот так прям сам взял и прощёлкал, и не было никаких агентов влияния, террористов, трепачей-либералов, предателей - всё сам, всё сам!был подкаблучным идиотом, прощёлкавшим страну
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Были агенты влияния, террористы, трепачи-либералы, предатели. А прощёлкал он сам. Раз вся вышеупомянутая шатия-братия смогла оказывать влияние на страну - значит грош цена правителю этой страны. Можно подумать при предках Николашки не было агентов влияния, террористов, трепачей-либералов, предателей !
-
Просто вы не в теме. Зато я ее очень даже вижу. Более того, я даже саму методичку в свое время читала. Они разные, методички-то.Stilet писал(а):не вижу методички
Так же ищем единомышленников и союзников. Кому выгодно опорочить Поклонскую? Кому выгодно выставить одну из важных фигур Русской весны как дурочку, тем самым намекая что все кто за Русский мир не того? Бандеровцам из Киева и прочих частей украины. Все в курсе, что автор побывала на украине уже в разгар войны на Донбассе. в Одессе уже после событий 2 мая 14-го. Что она там делала? С кем встречалась? Какие задания и методички получала?
Бред? Бред.
Такой же бред, как Поклонская шпарящая по западным методичкам, и связанная с западными деятелями - врагами России.
А что касается данной фигуры Русской весны - то ее не надо выставлять как дурочку. Она вполне успешно справляется с этой задачей сама. Да еще и Аксенова за собой чуть не потащила.
У вас та же логика, что и ц противников фильма "Матильда". Если Николая канонизировали - то он уже и балерин не имел. Если Поклонская хорошо выступила весной 14-го - она уже на все времена героиня.
-
Так вроде уже и поговорили...
Adolph, возвращаясь к разборкам добрых соседей,
А нельзя ли обе стороны конфликта привлечь?
В той или иной мере...
В том числе и направив их на курс у психиатра...
Где-то читала, что в Германии таким способом достаточно эффективно борются с активными нарушителями ПДД...
Объяснение такое - если человек неоднократно нарушал ПДД, то он ненормальный, и неспособен помнить и выполнять правила...
Карательная психиатрия, типа.

А нельзя ли обе стороны конфликта привлечь?
В той или иной мере...
В том числе и направив их на курс у психиатра...
Где-то читала, что в Германии таким способом достаточно эффективно борются с активными нарушителями ПДД...
Объяснение такое - если человек неоднократно нарушал ПДД, то он ненормальный, и неспособен помнить и выполнять правила...
Карательная психиатрия, типа.