А вы что хотели, и пряник съесть и э... женщину - в президенты? "Не-не, не пойдёт..." (с) Операция "Ы"Директор писал(а):лорд Хеллем писал(а):На предмет чего на пряник? Что женщина будет? Я в это не верю. То есть может, конечно…Ну так и сборная Украины по футболу тоже может чемпионат мира выиграть…
Не видать мне пряника.....
Выборы Президента РФ 2008 года
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
- Директор
- Контактная информация:
Неее, я хотел и пряник выиграть и женщину в президенты не выиграть. 8)лорд Хеллем писал(а):А вы что хотели, и пряник съесть и э... женщину - в президенты? "Не-не, не пойдёт..." (с) Операция "Ы"Директор писал(а):лорд Хеллем писал(а):На предмет чего на пряник? Что женщина будет? Я в это не верю. То есть может, конечно…Ну так и сборная Украины по футболу тоже может чемпионат мира выиграть…
Не видать мне пряника.....

Просто здеся, на форуме, уже заключено пари на презика Всея Руси. На пряник.
Я просто хотел заключить заведомо выигрышный спор, чтобы, если я проиграю первый спор, то бы в пряниках не понести урон

Ну не верю я в женщину-презика РФ в 2008 году! (Кто верит, милости прошу, ставка - 1(один) пряник).
Не лечите меня жить!
-
Перечитал я все 10 страниц Ваших, сэры Бушковиты размышлений и поразился их какой то инфантильности. Как то вяло идет обсуждение, вяло. Лениво предлагается одна кандидатура, в ответ кто-кто цедит: Не-а, не катит! и объясняет почему, Затем дугого и так далее... Додумадись даже до Ющенки! Вы бы Басаева еще предложили!!! А почему бы не привлечь к расчетом кандидатуры науку, а именно такую строгую и точную как статистика! А? Вспомните, кто у нас был первым руководителем России и пр советской власти? Правильно, Ленин! Каким он был? ЛЫСЫМ! А следующий - Сталин - волосатым! КУкурузник - сверхлысым! НУ, доходит? Посчитайте ка, каким должен быть следующий президент? Правильно, волосатым. Поэтому смело разных там Зюгановых исключайте. Кстати и Матвиенко и Касьян-волосатые. Как идейка?