Наводим порядок в темах
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Наводим порядок в темах
Пушок, да можно и про Черненко, только аргументированно.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
от меня тожеAdolph писал(а):Хотя от меня смысл тематических флудилен ускользает напрочь...
ага, через несколько страниц она заменит собой "просто книги" или "рекомендую почитать" и будет очередной дубль.Хеллем писал(а):Adolph, смысл есть, главное - что бы там было стабильное наполнение.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Rayden, так у нас и нет "просто книги", есть только "рекомендую".
Дык, и нахрен она нужна?Хеллем писал(а):так у нас и нет "просто книги", есть только "рекомендую".
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Бродяга, например, что бы написать какую книгу я НЕ рекомендую. И почему именно.
Хеллем, ну я думаю за такой пост и в "Рекомендую..." не забанят
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Вдогонку. Объясните мне смысл темы "просто книги"?
Есть, к примеру книга под названием "Майн кампф". Мы будем её там обсуждать? Поскольку, рекомендовать я её никому бы не стал. То, что Пушок знатный флудер известно всем. Без разницы в какой теме, лишь бы нафлудить. Так что, нахрена?
Есть, к примеру книга под названием "Майн кампф". Мы будем её там обсуждать? Поскольку, рекомендовать я её никому бы не стал. То, что Пушок знатный флудер известно всем. Без разницы в какой теме, лишь бы нафлудить. Так что, нахрена?
Я? Злой?
мля, ну не рекомендую, это тоже, что рекомендую, только с минусом. Ну переобзови тему на (НЕ)рекомендую книгу и всё.Хеллем писал(а):Rayden, так у нас и нет "просто книги", есть только "рекомендую".
Проблема на пустом месте.
Сообщить о свежепрочитанных книгах. Тема для Пушка, Яна и прочих флудеров, не желающих отчего-то вести блог. Я вот комикс читаю про Железного человека - я же об этом тем не создаю.Бродяга писал(а):Объясните мне смысл темы "просто книги"?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
/ у меня в свое время не получилось завести блог. а сейчас смысла особого не вижу
/
Тему просто о книгах считаю важной и нужной.
С флудом обещаю бороться.

Тему просто о книгах считаю важной и нужной.
С флудом обещаю бороться.

слегка эксцентричный джентельмен.
Комиксы смотреть надо!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Может быть так. Отписался о прочитанном,как мог ( это я о себе ). И всё. Все вопросы,если имеются, в личку. Если же одинаковых вопросов будет достаточно,то внести правку в пост. Немного жёстче надо быть.
Открылась тема "Россия 3", поэтому предлагаю для юморных вещей о России создать тему "Россия с юмором". Как вариант, если что, отделить из "России 3".
Я? Злой?
даБродяга писал(а):Россия с юмором
И, раз пошла такая пьянка, объединить с данной темой:[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=586938#p586938]««[/url] Spin писал(а):Далее здесь
Прошу администрацию изыскать возможность перенести все сообщения о Москве и москвичах в созданную тему.
Cпоры центра и провинции