Король и его королева (для прочитавших)

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Бродяга

Re: Король и его королева (для прочитавших)

Сообщение Бродяга »

Данила писал(а):Но в нашей могилу Тимура вскрыли в июне 1941-го.
События в РИН происходят в сентябре 1991 года. Спустя 50 лет. Если еще добавить, что сын Мэлсдоржа воевал у нас (лень искать, может так кто помнит, именно во ВМВ воевал?), то получается нестыковка с именем самого Мэлсдоржа (Маркс/Энгельс/Ленин/Сталин), который никак не мог родиться РАНЬШЕ 1922 года.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бродяга писал(а):Если еще добавить, что сын Мэлсдоржа воевал у нас (лень искать, может так кто помнит, именно во ВМВ воевал?), то получается нестыковка с именем самого Мэлсдоржа (Маркс/Энгельс/Ленин/Сталин), который никак не мог родиться РАНЬШЕ 1922 года.
А я о чём?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Флуд уехал в Болталку.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
steve

Сообщение steve »

Прочитал на одном дыхании, как, собственно, и все предыдущие. Мне Талар уже снится. :D Автору - большое человеческое спасибо!
P.S. Ждём-с "Вертикальную воду". :oops: :D
вальтер156

Сообщение вальтер156 »

(Интересный момент: Сварог служил в ВДВ. Офицеров ВДВ готовило Ряза́нское вы́сшее возду́шно-деса́нтное о́рдена Суво́рова два́жды Краснознамё́нное кома́ндное учи́лище. Это было единственное в СССР ВУ готовившее офицеров ВДВ. Это также единственное ВУ в Рязани. И вообще единственный в Рязани ВУЗ.

Во время танца, вызванного Яной с помощью Древнего Ветра из памяти Сварога, он вспоминает о драке с курсантами с черными погонами, давними противниками курсантов-десантников с голубыми погонами. Откуда они взялись в Рязани?)
Для "знатоков" - в советское время в Рязани кроме РВВДКУ им. Маргелова существовало еще два военных училища - связи и автомобильное. "Как ни странно" - курсанты и там и там носили именно черные погоны. Ныне оба училища закрыты благодаря мебельщику. Кроме того, лень гуглить, но сильно сомневаюсь. чтобы в областном центре не было ни одного ВУЗа кроме военного. Уж пединститут должен быть по всякому.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Бродяга писал(а): то получается нестыковка с именем самого Мэлсдоржа (Маркс/Энгельс/Ленин/Сталин), который никак не мог родиться РАНЬШЕ 1922 года.
Имя-то как раз ерунда. Совсем не обязательно чтобы одно имя человек носил всю жизнь.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

вальтер156, учимся правильно оформлять цитаты.
Я? Злой?
Tadeush

Сообщение Tadeush »

И читать написанное ранее.
Czerch
воинственный филолог
Контактная информация:

Сообщение Czerch »

Прочел с удовольствием. Отрицательный момент - Токеранг не уничтожен! Доколе?! - задаются вопросом прогрессивные читатели :mrgreen:
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn 8-)
blankalupo

Сообщение blankalupo »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=530283#p530283]««[/url] Czerch писал(а):Прочел с удовольствием. Отрицательный момент - Токеранг не уничтожен! Доколе?! - задаются вопросом прогрессивные читатели :mrgreen:
Вот еще интересно, насколько широко будет происходить изничтожение их. С одной стороны - Сварог грозился, в том числе и, емнип, прилюдно, совсем под корень извести. С другой, если верить "послам", там только монарх - сволочь, а остальные дескать, белые и пушистые, но вынуждены плясать под дудку тирана)) Хотя учитывая, что в трудную минуту нихрена от них пользы не было, окромя информации, которой Сварог и так по большому счету располагал, то и хрен бы с ними.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

blankalupo писал(а):там только монарх - сволочь, а остальные дескать, белые и пушистые, но вынуждены плясать под дудку тирана
А на это Сварогу в высшей степени начхать:
Когда дверь за токеретом закрылась, Сварог встал, прошелся по комнате, посмотрел на себя в высокое зеркало. Он знал, что там увидит, но все же чуть поразился, насколько злой и хищной гримасой исказилось его лицо. Перед глазами у него стояла Морская площадь, в ушах вновь звучали испуганные вопли толпы, грохот копыт полицейских коней — и бледнеющее на глазах лицо Делии с остановившимся взглядом, и липкая кровь на его ладонях, и равнодушное безоблачное небо. Я обязательно буду у вас, господа мои, подумал он, через два-три дня, не позже, как просили. А уж тогда… Я еще не знаю, как это сделать, но у вас там все будет гореть от одного каменного горизонта до другого, и пощады не будет никому, не надейтесь. Вы и представления не имеете, но наши понятия о мести чрезвычайно схожи…
Пушок

Сообщение Пушок »

Czerch писал(а):Отрицательный момент - Токеранг не уничтожен! Доколе?! - задаются вопросом прогрессивные читатели

ждите следующий томик! Ужо там!!! :geek: :mrgreen:

// а Яне-Алентевите неплохо бы поговорить по душам с придворным лейб-медиком. :roll:
слегка эксцентричный джентельмен.
Александер

Сообщение Александер »

Эх, а я уже которую книгу жду обещанный мост, противника с мечом Дорана и большие проблемы у Сварога ((. А все никак.
Мужчина силен, когда у него есть цель, за которую надо бороться, и хорошая женщина, которая вдохновляет его на борьбу.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
Пушок

Сообщение Пушок »

Александер писал(а):жду обещанный мост, противника с мечом Дорана и большие проблемы у Сварога
э - не надо нам такого. по крайней мере не ранее чем через чёртову дюжину томиков. и никак иначе! 8-) ;)
слегка эксцентричный джентельмен.
Александер

Сообщение Александер »

Пушок писал(а):э - не надо нам такого. по крайней мере не ранее чем через чёртову дюжину томиков. и никак иначе!
Ну уж больно имбовым стал Сварог, хоть чуток бы понерфить. Желательно, мечом Дорана по организму )).
Мужчина силен, когда у него есть цель, за которую надо бороться, и хорошая женщина, которая вдохновляет его на борьбу.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
Ответить