Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Партизан 74 писал(а): Она несет власть Красного бога, а проводник идей, ей по барабану.
Несёт. Но Азор Ахаи - слишком масштабнаяы и важная фигура для её веры.
И провозглашать кого-то им, не веря, она бы не стала.
Это всё равно как правоверный и авторитетный иудейский равин из конъюктурных соображений провозгласил бы какого-нибудь политика мессией, сам в это не веря.
Miha писал(а):Про Джона Таргариена любопытно. А вот родство с валирийцами? Они в Вестеросе кроме как Таргариенами представлены никем не были. А род Бартеонов древнее первого появления Таргариенов на Вестеросе.ЕМНИП
http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%91%D0%B0%D ... 0%BD%D1%8B" onclick="window.open(this.href);return false;
Баратеоны- боковая ветвь Таргариенов. Именно поэтому Роберт Баратеон смог стать королем после свержения Таргариенов.
Последний раз редактировалось Ким Тимур 08 апр 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Tadeush писал(а):Это всё равно как правоверный и авторитетный иудейский равин из конъюктурных соображений провозгласил бы какого-нибудь политика мессией, сам в это не веря.
Собственно выше уже написали, от ошибок никто не застрахован. А кандидат ей нужен, очень нужен, вот и ищет.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Партизан 74 писал(а):Брана уж точно абсолютно обычным не назовешь.
это уж верно. но что с ним случилось... тут уже не просто поспал на говорящей земле... Да и дух его Спойлер
"свободен"(с)
возможно, сам он искренне считал себя человеком, но был нечто вроде аватары духа Земли или, аналогично, чем-то вроде спящего Зеркала
этаки хранитель мира людей, людей этой земли