"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
AlexMironov писал(а):А насчёт фактов преступлений совершенных НКВД пожалуйста почитайте здесь NKVD prisoner massacres
Данила, правда скажет что поскольку тект не по русски и в ЦК не утвержден, значится клевета на Родину.
Даниле похрен ЦК. Данила читает по-английски. Данила скажет, что приводить как аргумент статью из Википедии - детский лепет. Тем более, что в статье даются ссылки не на документы, а на непонятно чьи "труды". Как правило, авторы таких трудов - люди ангажированные.
Ссылки на труды, написанные на основе свидетельских показаний. Википедиа не лучший источник, я не спорю.
Тем не менее факты упомянутых в статье расправ подтверждены документально, или офицерская вдова "сама себя высекла?" (с) Гоголь.
AlexMironov писал(а):факты упомянутых в статье расправ подтверждены документально, или офицерская вдова "сама себя высекла?
Это мне вопрос или тому, кто привёл ссылку на статью? Я не знаю о документальном подтверждении "фактов", упомянутых в статье. И не собираюсь его искать - это дело того, кто ссылается на эти "факты", логично?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
AlexMironov писал(а):факты упомянутых в статье расправ подтверждены документально, или офицерская вдова "сама себя высекла?
Это мне вопрос или тому, кто привёл ссылку на статью? Я не знаю о документальном подтверждении "фактов", упомянутых в статье. И не собираюсь его искать - это дело того, кто ссылается на эти "факты", логично?
Это логично, но требует существенных временых затрат.
Могу сказать только что слышал в детстве от очевидцев растрелов произведенных НКВД в Литве перед надвигающимися фашисткими частями. Не случайно большинство литовцев учавствовало в войне на стороне врага.