Навязчивая реклама губит детей. И не только их. Эту дрянь надо запретить вообще.Tadeush писал(а):Throll1, насильно заставляют есть и пить?
Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Tadeush, у тебя дети есть?Tadeush писал(а):Throll1, насильно заставляют есть и пить?
Последний раз редактировалось Бродяга 01 май 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
По большому счету, почти любая газировка содержит так много сахара, что серьёзно вредит здоровью.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
я пью швепс, где менее всего сахара и нет консервантов.
Здесь разрешается вообще!
-
-
"Аналогично, коллега!"(с) Bitter limon с вискарём - "оно прочишшаить и спосбствоить!"(с)Бушков писал(а):я пью швепс, где менее всего сахара и нет консервантов.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А я водку чаем запиваю и алейкум ассалом, кадырли дустымлар. 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков писал(а):я пью швепс, где менее всего сахара и нет консервантов.
ню-ню... хоть бы раз глянули на состав, наивные ))))Моня Пупкинд писал(а):"Аналогично, коллега!"(с) Bitter limon с вискарём - "оно прочишшаить и спосбствоить!"(с)
Сахара там 9.1%, для сравнения в пепси 10.8%
Офигенная разница.
И с консервантами там все ок, полный комплект ))
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Вот я пью пепси-лайт и диет-колу.
Углеводов практически ноль, на вкус полная дрянь - много не выпьешь))
Углеводов практически ноль, на вкус полная дрянь - много не выпьешь))
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ну у меня есть. Но я обожаю "Пепси" и не стану запрещать его своим детям. И "Колу" и "Лэйз". Их вред - чушь. НЕ вреднее тушенки.Бродяга писал(а):Tadeush, у тебя дети есть?Tadeush писал(а):Throll1, насильно заставляют есть и пить?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Не чушь. У меня чадушко получило дискенезию желчевыводящих путей в весьма детском возрасте, именно из-за колы со снэками. Как прекратили - все и прошло.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Почитай состав у колы и у тушенки. Будешь удивлен.Adolph писал(а): Их вред - чушь. НЕ вреднее тушенки.
Я? Злой?
вы, Моня, богу молитесь, шоб дядя Вова сидел подольше. А то ежжели придут другие люди, для коих духовные авторитеты Проханов, Кургинян, а то и аз, всех научат, с какого конца редьку есть. Вам бы почитать мою "Философию удара" или "танковую сонату", но не получится, жаль.
Здесь разрешается вообще!
-
-
Ну, это псалом известный - "Лучше Путин, чем вот эти!" Типа "Бараны, берегите волков, иначе придут тигры и съедят вас по-быстрому. А волки вас есть будут гораздо дольше". Даже и не смешно уже. Это Вы, например, Яну Строганову расскажите, он, может, на такие разводки и поведётся.Бушков писал(а):вы, Моня, богу молитесь, шоб дядя Вова сидел подольше. А то ежжели придут другие люди, для коих духовные авторитеты Проханов, Кургинян, а то и аз, всех научат, с какого конца редьку есть. Вам бы почитать мою "Философию удара" или "танковую сонату", но не получится, жаль.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Моня сказал - хорёк. И никаких сусликов.
-
-
Хорьки, суслики... Это в тему за анимализьм. А тута нефиг!