Слепые солдаты (обсуждение для прочитавших)
-
Re: Слепые солдаты (обсуждение для прочитавших)
Да уж... вас бы к Сварогу две книжки назад, вы бы ему сразу подмену опознали и как на духу все объяснили по фотографии ))
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
Ага. И у Эгле в руках посох Яны с планетами местной Солнечной системы. Кажется, где-то такой упоминался
Моё мнение - Это Сварог и Яна (хотя на такую Яну только такой Сварог и польстится...). Все-таки главные герои, и Сварог был до этого на всех обложках. А на заднем плане - миры и Древние дороги между ними...
Моё мнение - Это Сварог и Яна (хотя на такую Яну только такой Сварог и польстится...). Все-таки главные герои, и Сварог был до этого на всех обложках. А на заднем плане - миры и Древние дороги между ними...
Нормальная Яна, ябывдул, это Сварог на Борю Моисеева смахивает... 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Старовата, ИМХО, для Яны. И напарник ни разу не Сварог. Или у Сергея Иващука что-то с ориентацией не так.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Точно!!!Данила писал(а):Старовата, ИМХО, для Яны. И напарник ни разу не Сварог. Или у Сергея Иващука что-то с ориентацией не так.
"Капитан! Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует!!!"" (С)

У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Суходрищев
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Данила, ты толпишься на куче всяких ЖЖ и т п.
Найди этого Иващука, позови, попроси рассказать, кого он изобразил и почему в таком виде.
Народ пообщается.
Найди этого Иващука, позови, попроси рассказать, кого он изобразил и почему в таком виде.
Народ пообщается.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Прочитал. В восторге. А йда Сан Саныч! По результатам прочтения понял, что многие имена/интриги/загадки из предыдущих книг цикла в паямяти путаются. Начинаю перечитывать сначала!
Может как раз успею в выходу следующей книги серии. Двоякое отношение к тому, что Сварог один - участники странной компании к которым привык, упоминаются редко и на первом плане другие герои. Но абсолютно не влияет на общее впечателение от книжки.
П.С. Поржал про свои первоначальные подозрения о Ледяном Докторе.

П.С. Поржал про свои первоначальные подозрения о Ледяном Докторе.

Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
- Spin
- Контактная информация:
А я честно говоря так и не въехал про ледяного доктора. Ну да, типа Брошеро - Лар - Ледяной доктор. Ну и? Как была загадка, так и осталась. Император умер задолго до того как ЛД грохнули... А остальные... В непонятках короче.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
А Ледяной ли Доктор Брашеро? Или его ассистент?
По итогоам прочтения мне чтото Канцлер разонравился - подозрительный он какой то!

По итогоам прочтения мне чтото Канцлер разонравился - подозрительный он какой то!

Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Давали уже спойлер, что Ледяной Доктор - это группа ларов.
-
Тайное Политбюро фактически. )
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
истинно!Бродяга писал(а):Нормальная Яна, ябывдул, это Сварог на Борю Моисеева смахивает...
Здесь разрешается вообще!
а куда испарился пост Данилы, на который я как раз собирался ответить?
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Данила пригляделся к картинке и понял, что перепутал руки персонажейБушков писал(а):а куда испарился пост Данилы, на который я как раз собирался ответить?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин