Смена -8м ?Данила писал(а):ично шлёпал на "Смену"
Перевал Дятлова. Версии гибели
Re: Перевал Дятлова
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да. Купил на 15 рублей, заработанные на съёмах фильма "Камила".Chief писал(а):Смена -8м ?Данила писал(а):ично шлёпал на "Смену"
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила, очки твои, а вот платье и косички тебе не идут.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Мои очки были у видоискателя фотоаппарата.Throll1 писал(а):Данила, очки твои, а вот платье и косички тебе не идут.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
идут. Истеричкой остался до сих порThroll1 писал(а):Данила, очки твои, а вот платье и косички тебе не идут.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
При чем тут мой пунктик, если дело действительно странное?Rayden писал(а):У тебя пунктик на заговорах, ты в курсе?
Почитайте материалы дела, потом доп. материалы от поисковиков и тех, кто был с этим связан. Там уйма противоречий. Споры годами идут каждый день на дятловских форумах. Если бы дело было простым, столько противоречий и недомолвок не было бы.
Что касается "шаров", могу привести цитаты от поисковиков. Их есть у меня, как говорится.
Но Вы же все равно будете считать это выдумкой, конспирологией, правда? Я же следую принципу: если факты противоречат гипотезе, значит нужно менять гипотезу, а не факты.
Двое ребят были из Озерска, с химкомбината "Маяк". На одежде возможны следы радиоактивности.
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.
Если факты плодят сущности, то нужно найти другое объяснение таким фактам.Олег Царев писал(а):если факты противоречат гипотезе, значит нужно менять гипотезу, а не факты.
Так мы его и читаем - "Олег Царев писал..." 

Косолапость есть результат волконогонекормления...
А я вот в декабре 2012-го какой-то шар сняла. Целью была луна (она над машиной). Но над ней обнаружился шар, которого при съемке я не видела.ELVIG писал(а):Ничего себе, сколько НЛО заснял в 1983 году.

Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Фонарь-то слева. А справа - аж два шара (один малю-у-сенький). 

Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис