Ляп
-
Пиранья
Не согласен с Доктором и Гармом фон дер Сферильо.Мой сокурсник по мединституту после четвертого курса ушел на Томский военно-медицинский факультет, а затем, по окончании на ТОФ. Последний раз его видел в форме с погонами капитан-лейтенанта, а служил он хирургом в госпитале. Дембельнулся он в звании кап-2. Вот так!
Пиранья
Цитата
3. Есть ли действительно техника подводного боя.
4. Как то раз довелось читать про 8 часовой подводный переход (не у Сан Санча, но тематика похожа) - это вообще возможно?
Ответ.
Такая техника существует и по соответствующим эпизодам у Бушкова его явно консультировал кто-то из знающих. Некоторые вещи он сам придумать не мог. Но консультировал не до конца т.к. ляпов относительно подводной деятельности хватает.
Вполне реален не только 8-ми но и 24-х (а если надо то и более) часовой переход только это достаточно тяжелое занятие.
3. Есть ли действительно техника подводного боя.
4. Как то раз довелось читать про 8 часовой подводный переход (не у Сан Санча, но тематика похожа) - это вообще возможно?
Ответ.
Такая техника существует и по соответствующим эпизодам у Бушкова его явно консультировал кто-то из знающих. Некоторые вещи он сам придумать не мог. Но консультировал не до конца т.к. ляпов относительно подводной деятельности хватает.
Вполне реален не только 8-ми но и 24-х (а если надо то и более) часовой переход только это достаточно тяжелое занятие.
- hebron
- Контактная информация:
Re: Пиранья
Погоны и форма морские. Звание - подполковник медицинской службы. Так в военном билете записано.Medchen писал(а):Не согласен с Доктором и Гармом фон дер Сферильо.Мой сокурсник по мединституту после четвертого курса ушел на Томский военно-медицинский факультет, а затем, по окончании на ТОФ. Последний раз его видел в форме с погонами капитан-лейтенанта, а служил он хирургом в госпитале. Дембельнулся он в звании кап-2. Вот так!

Non limitus homius dolboyobus
-
Озорные призраки:
"...На любом курорте полно щипачей-ширмачей.
-Но я-то не набитый кредитками нувориш?..."
Может я не в курсе, по молодости, но я всегда считал, что термин "новый русский(нувориш)" появился только после дефолта 98 года.Или это слово имеет другое значение?Если так, то прошу извинить за нензнание.
"...На любом курорте полно щипачей-ширмачей.
-Но я-то не набитый кредитками нувориш?..."
Может я не в курсе, по молодости, но я всегда считал, что термин "новый русский(нувориш)" появился только после дефолта 98 года.Или это слово имеет другое значение?Если так, то прошу извинить за нензнание.
- Директор
- Контактная информация:
Кадфаэлю и Магомеду.
В пору моей пылкой юности я не припоминаю, чтобы слово "кредитка" олецитворялась со словом "бумажная денежка"....
Впрочем, я тогда по пляжам с нуворишами и не рассекал, может на этих пляжах был принят такой жаргон......Хотя Мазуру он то же должен быть чужд....Ему б логичней сказать:"Там все бабки карманники стырят!"
8)
В пору моей пылкой юности я не припоминаю, чтобы слово "кредитка" олецитворялась со словом "бумажная денежка"....
Впрочем, я тогда по пляжам с нуворишами и не рассекал, может на этих пляжах был принят такой жаргон......Хотя Мазуру он то же должен быть чужд....Ему б логичней сказать:"Там все бабки карманники стырят!"
8)
Не лечите меня жить!