Выборы Президента 2012
Re: Выборы Президента 2012
Мало что могло на съезде партии произойти.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Throll1, я туплю или ты?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Хеллем, это понятно. Но в чем "претензия на бессрочное правление"?Хеллем писал(а):Throll1, да это скорее всего съезд Едра имеется в виду, где произошла рокировка Путин-Медведев.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Именно в этом. Чередование Медведев-Путин-Медведев-Путин-Медведев и т.д.
Один - президент, другой - премьер. Потом наоборот. Потом еще раз. И так пока Богу не надоест.Хеллем писал(а):Чередование Медведев-Путин-Медведев-Путин-Медведев и т.д.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Президент России выбирается всенародным голосованием. Ни Путин Медведева, ни Медведев Путина назначить президентом не могут.
В.В. Путин является кандидатом в президенты, как и остальные. Выбирать будет народ. В чём проблема?
В.В. Путин является кандидатом в президенты, как и остальные. Выбирать будет народ. В чём проблема?
В том, что посмели выдвинуть кандидата.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Не думаю, что медведко потом снова будет президентом.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Я тоже надеюсь, что не будет.Throll1 писал(а):Не думаю, что медведко потом снова будет президентом.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
К бессрочности Путина-Медведева всё это отношения не имеет. Формально эти деятели (с цитаты которых начался базар) правы. Так же как и Путин с Медведевым действуют в рамках закона.
В чём? Кто претендует на бессрочное правление? Уже объявлена отмена выборов? Глава государства назначается пожизненно?Хеллем писал(а):Формально эти деятели (с цитаты которых начался базар) правы.
Хеллем, ну Вы ж не stapler, в конце концов.

Да я-то чо? Я так - погулять да отлить вышел. Это ты у нас светильник. Можно сказать - torch'ок разума, вместилище истины. Да вот еще иноватор. У-у-х!Валерий7 писал(а):Хеллем, ну Вы ж не stapler
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Попробовали бы не посметь!Rayden писал(а):В том, что посмели выдвинуть кандидата.

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ну, поскольку Исаак родил Якова Медведев сменил Путина, а Путин сменит потом Медведева - получается бессрочность. Обструкция закона о выборности и сменяемости власти, тык скытьВалерий7 писал(а):В чём? Кто претендует на бессрочное правление? Уже объявлена отмена выборов? Глава государства назначается пожизненно?Хеллем писал(а):Формально эти деятели (с цитаты которых начался базар) правы.
Хеллем, ну Вы ж не stapler, в конце концов.