А нонешнюю жену с ребёнком Мазуру "поклонники авторского таланта" бросить прикажут?SeaGod писал(а):при которой они снова оказываются вместе и навсегда!
Пиранья. Черное солнце.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Пиранья. Черное солнце.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
А они появились по заданию "Центра"Данила писал(а):А нонешнюю жену с ребёнком

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
По моему кто-то не прочитал и половины серии...
http://professor61.narod2.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cruzworlds.ru/fans/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Просто "поклонники" опосля "Возвращения Пираньи" ничего не читали про позднейшие похождения Мазура, Лаврика и компании.Владимир Сачивко писал(а):А они появились по заданию "Центра"Данила писал(а):А нонешнюю жену с ребёнком
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
нет читал, отчего же...Данила писал(а):Просто "поклонники" опосля "Возвращения Пираньи" ничего не читали
я вообще, по моему, все книги автора прочел!
завтра будет лучше, чем вчера
+1!!!!! Руками и ногами ЗА!!! Пусть, блин, хоть у одного... пусть даже не человека, а персонажа все будет нормальноSeaGod писал(а):напишите п-та самую заключительную (в смысле хронологии) книгу про Мазура, где он вновь встречается с Ольгой Карреас и вся серия закнчивается на счастливой ноте. Пусть хоть немного позитива будет в нашей жизни!

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
к тому ж Возвращение - это даже не половина а скорее треть серии!PROF писал(а):По моему кто-то не прочитал и половины серии...

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Нельзя. По закону жанра Мазур такой герой, что вокруг него ни у кого нормально быть не может.Kolyuchka писал(а):+1!!!!! Руками и ногами ЗА!!! Пусть, блин, хоть у одного... пусть даже не человека, а персонажа все будет нормально![]()
![]()
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
... И вот она лежит такая на руках у Мазура, истекающая кровью из простреленной груди. Глаза ее покрываются смертной поволокой и медленно тускнеют в багровых лучах заходящего солнца. Мазур смотрит на нее с каменеющим в смертной тоске лицом и понимает что это всё, вторая Ольга умирает на его руках. И ничего уже нельзя вренуть назад и переиграть.Kolyuchka писал(а):+1!!!!! Руками и ногами ЗА!!! Пусть, блин, хоть у одного... пусть даже не человека, а персонажа все будет нормальноSeaGod писал(а):напишите п-та самую заключительную (в смысле хронологии) книгу про Мазура, где он вновь встречается с Ольгой Карреас и вся серия закнчивается на счастливой ноте. Пусть хоть немного позитива будет в нашей жизни!![]()
![]()
И подходит Кацуба с дымящимся револьвертом, это ведь именно он сделал роковой выстрел. И говорит Мазуру:
- Ну, прости, старик. Так получилось, думал что она на тебя напрыгивает с нехорошими целями, убить хочет или поженить. Вот и стрельнул. Ну, ты уж прости меня, дурака, что не промахнулся.
ну почему ж нельзя... во первых это как финальный аккорд серии - типа мол все не справились и тут Ольга вспоминает о старине адмирале - мол есть гениальнейший и незаменимейший человек в данной областиХеллем писал(а):Нельзя. По закону жанра Мазур такой герой, что вокруг него ни у кого нормально быть не может.

а во вторых после этой книги можно будет втыкать воспоминания дальше, но хоть на душе тоски не будет, которая осталась после прочтения Возвращения...
аж почти до слез...

это не хеппи энд!иноватор писал(а):... И вот она лежит такая на руках у Мазура, истекающая кровью из простреленной груди.

Крест+Надя из "Охоты..." слиняли таки благополучно из поезда, после того как Ольгу завалили.Хеллем писал(а):Нельзя. По закону жанра Мазур такой герой, что вокруг него ни у кого нормально быть не может.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Лаврик в "противворах-2" тоже жив остался...
http://professor61.narod2.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Тогда ещё жанр не выкристаллизовалсяChief писал(а):Крест+Надя из "Охоты..." слиняли таки благополучно из поезда, после того как Ольгу завалили.Хеллем писал(а):Нельзя. По закону жанра Мазур такой герой, что вокруг него ни у кого нормально быть не может.

Это один из второстепенных ГГ, его нельзя убивать. Скорей он Мазура ухлопаетPROF писал(а):Лаврик в "противворах-2" тоже жив остался...

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Их убили же потом, за алмазы. Разрезали по кусочкам пока они сами не рассказали и не выдали все алмазы.Chief писал(а):Крест+Надя из "Охоты..." слиняли таки благополучно из поезда, после того как Ольгу завалили.
Но их все равно дорезали.