Путин: За и Против
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Путин: За и Против
А, гм, от Кавказа кому-то польза была?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
А как же! "Минеральные виды, кисленькие воды"(с) А нефть?Хеллем писал(а):А, гм, от Кавказа кому-то польза была?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Я имею в виду пользу не от природных ресурсов, а от... ну, скажем, тамошних жителей.
Ну например Герой России Р. Кадыров. Он для кого совершил свой подвиг?Хеллем писал(а):Я имею в виду пользу не от природных ресурсов, а от... ну, скажем, тамошних жителей.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Отдельные герои были и на Балканах, я говорю в общем о населении. Имхо, что Балканы, что Кавказ - одно и то же.
Где-то на форуме была ссылка на аннотацию к японскому мультику, где страны представлены в виде характерных персонажей.
Сербы по такой аналогии - это трудный подросток, который живет в не самом благоприятном для славян квартале: по соседству и злые турки, и цЫвилизованные европейцы. А в отдалении есть у него сильный, значимый родич, которым он гордится. Из-за несносного характера этот подросток часто кого-нибудь задевает, задирается и нарывается, тем самым втягивая в проблемы родича, на которого расчитывает. Как-то так.
Сербы считают, что принадлежат к нашей культуре, отсюда и уверены, что Россия им должна помогать, как старший братушка.
По-хорошему, им просто надо ухи надрать, чтобы о приличиях помнили!
Сербы по такой аналогии - это трудный подросток, который живет в не самом благоприятном для славян квартале: по соседству и злые турки, и цЫвилизованные европейцы. А в отдалении есть у него сильный, значимый родич, которым он гордится. Из-за несносного характера этот подросток часто кого-нибудь задевает, задирается и нарывается, тем самым втягивая в проблемы родича, на которого расчитывает. Как-то так.
Сербы считают, что принадлежат к нашей культуре, отсюда и уверены, что Россия им должна помогать, как старший братушка.
По-хорошему, им просто надо ухи надрать, чтобы о приличиях помнили!

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Иосиф Виссарионыч отнюдь не из тундры произошёл. Как и Лаврентий Палыч.Хеллем писал(а):Я имею в виду пользу не от природных ресурсов, а от... ну, скажем, тамошних жителей.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Разговор не за отдельные личности, а за народ (проживающий на Кавказе и на Балканах) - какая от них польза остальным народам?
Это какой-то очень уж с подковыркой вопрос... "А нет ли тут антисемитизьму" (с)Хеллем писал(а):Разговор не за отдельные личности, а за народ (проживающий на Кавказе и на Балканах) - какая от них польза остальным народам?

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Есть. Антикавказизм и антибалкинизм.
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Adolph писал(а):Лорд Пиран, не приписывайте мне чужих слов!![]()

Ле хаим,бояре!
Объясни, какая есть польза от русского народа с точки зрения соседей - поляков, кавказцев, укров, японцев и китайцев?Хеллем писал(а):Разговор не за отдельные личности, а за народ (проживающий на Кавказе и на Балканах) - какая от них польза остальным народам?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Чеченам и их соедям прямая польза.Землеход писал(а):Объясни, какая есть польза от русского народа с точки зрения соседей - поляков, кавказцев, укров, японцев и китайцев?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
СЭВЗемлеход писал(а):Объясни, какая есть польза от русского народа с точки зрения соседей - поляков,
Землеход писал(а):кавказцев,
Научили грамоте и как стрелять, на свою голову.
Не знаю.Землеход писал(а):укров,
Тайгу позволяют вырубатьЗемлеход писал(а): японцев

КВЖД, к примеру.Землеход писал(а):и китайцев?
Для китайцев от русского народа огрлмная польза-всё что ни купишь made in chaina!А Черкизон(пока не закрыли)-миллиардные обороты...а в Сибири?
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."