Не толькоstapler писал(а):Автомат есть только у ААР

Не толькоstapler писал(а):Автомат есть только у ААР
А что, на постсоветском пространстве СЕЙЧАС есть дефицит товаров??? А насчет Китая 80-х гг. - мне про дефицит товаров ничего не известно. Зато известно, что ВВП Китая на душу населения составлял 230 баксов в 1986 г. "Гулять, так гулять - ведро воды и булку хлеба!"Альваро писал(а): А что вы таки думаете, что в Китае есть дефицит товаров в магазинах как это было в СССР в 80-е к примеру?
В магазинах гречку отпускают не более чем 1 кг в одни руки.Kolyuchka писал(а):А что, на постсоветском пространстве СЕЙЧАС есть дефицит товаров??? А насчет Китая 80-х гг. - мне про дефицит товаров ничего не известно. Зато известно, что ВВП Китая на душу населения составлял 230 баксов в 1986 г. "Гулять, так гулять - ведро воды и булку хлеба!"
Но, вообще то, про дефицит - это очередное передергивание. Нужно говорить про уровень жизни или про реальные доходы. Какое значение имел дефицит мяса - если его можно было достать из-под полы - но дороже?
Зелёноблещущий. Комментарии модераторов на Шантаре - зелёного цвета.Throll1 писал(а):Златоблещущий
Бы, да кабы... Про Лаврентия отдельные темы есть.Филипп писал(а):Если говорить о реформах, то если быв Берия не был бы убит, а провел бы задуманные им реформы, то вся история СССР могла бы по другому пойти. Возможно, что СССР бы тогда не распался.
Идиот, это медицинский термин. А Горбачев просто отрабатывал Нобелевку.Филипп писал(а):Меня тут обвиняли в том, что я дескать повесил на Горбачева ярлык идиота
Разве будет нормальный здоровый человек за Нобелевскую премию страну разваливать? Вот и получается, что альтернатива в отношении медицинского термина идиот применительно к Горбачеву одна - продажная сволочь.Бродяга писал(а):Идиот, это медицинский термин. А Горбачев просто отрабатывал Нобелевку.