Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

-
Re: Вопрос - ответ (II)
Уважаемый Александр Александрович! Если можно, ответьте мне что-либо на мой вопрос-сообщение от шестого февраля. Или, - отсутствие ответа, это тоже ответ? Шепелев
вот честно скажу - некогда мне заниматься посторонними материалами.
Здесь разрешается вообще!
У меня такой вопрос к Бушкову Собираетесь ли вы писать книги о смутном времени, первых Романовых и о послесталинском СССР?
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
А какие книги вы собиратесь в ближайшее время писать для серии "Загадки истории"?
А история Англии с какого периода и по какой будет вами охвачена?
Сан Саныч, а почему все-таки Гаудин послал со Сварогом именно Мару ? В книге звучало довольно загадочно -
Вы предполагали как то это обыграть в дальнейшем, или просто так написали, "для туману" ?
ЛОВсе его действия, шаги, операции подчинены определенным целям, просчитанным на много ходов вперед. Все. И вы обязаны это помнить, если хотите играть с ним на равных. Именно девочка, именно «всадник»… Можно объяснить просто: вы новичок на Таларе и такая спутница не в пример предпочтительнее хмурого юнца убийцы, глухого и слепого ко всему, что выходит за рамки конкретного задания. Но простота – не в характере Гаудина… Особенно в случае с вами.
Вы предполагали как то это обыграть в дальнейшем, или просто так написали, "для туману" ?

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
в начале была куча моментов, которые следовало обыграть, но потом, в процессе, это как-то отпадало.
Здесь разрешается вообще!
В своей книге "Сталин ледяной трон" вы выдвинули очень любопытную гипотезу о том, что Власов и его компания были частью заговора Тухачевского. Скажите, за время, прошедшее с выхода книги, нашлись ли подтверждения гипотезы. И второе, планируете ли вы вновь возвращаться к сталину, выпускать новое допрлненное издание книг о нем с учетом новых данных?
Александр, часто приходилось слышать от некоторых людей, что вы мол не историк, поэтиому вам доверять нельзя. А вы не хотите получить историческое образование, стать историком и утеретьь всем этим говорунам нос?
здравствуйте!
скажите: в каких городах Вы бывали?
скажите: в каких городах Вы бывали?