Завороженные
Re: Завороженные
Нефиг лапать топор Дорана 

-
Господь с Вами, Сан Саныч...Бушков писал(а):вам, сцуко, смешмо

Мы в трансе... Уже понятно, что нового Сварога можно не ждать???

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
вот вам и Планета призраков, и все сопутствующее. Но мамонтов я закончу, нас так просто не въжьмешь, когда дом полон скифских и гуннских оберегов...
Здесь разрешается вообще!
2011 год как раз предназначен для того, чтобы заканчивать различные дела...(закрываю голову руками).Бушков писал(а):вот вам и Планета призраков, и все сопутствующее. Но мамонтов я закончу, нас так просто не въжьмешь, когда дом полон скифских и гуннских оберегов...
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
-
А что так???Бушков писал(а):дом полон ... оберегов...
Неужто есть...гмммм... противодейтвия? И намЯкивания???

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Владимир Сачивко писал(а):Уже понятно, что нового Сварога можно не ждать???

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
Благодарю за поддержку, коллега...Бродяга писал(а):![]()
![]()
![]()

Я? Злой?
писимисты... А я после ран злой и работящий. Так что будет вам Сварог - после двух Мамонтов.
Здесь разрешается вообще!
А разве Мамонтов не три осталось? Или "Стражи" уже тоже написаны?Бушков писал(а):Сварог - после двух Мамонтов.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В пещере каменной нашли источник водки
И стадо мамонтов паслось на сковородке.
И стадо мамонтов паслось на сковородке.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин