Мамонты
-
Re: Мамонты
так вроде бы тов. Успенский в "посмотри в глаза чудовищ" уже всё разъяснил... про Брюса-то... 

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
И Панов. И Свержин. Такая уж была фигура - разъяснять не переразъяснять.Владимир Сачивко писал(а):тов. Успенский в "посмотри в глаза чудовищ" уже всё разъяснил... про Брюса-то
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
-
- Литконкурс Серебро
Бушков писал(а):не. Наследие Брюса.
Вот так прибредаешь вечером с работы еле ноги волоча, в плохом настроении, впереди - вечер и непочатый край дел, до весны ещё аж 42 дня.....И вдруг как будто свежим морским ветром дохнуло - такая приятная новость!

Нет, серьёзно, спасибо за такое замечательное решение - про Брюса написать! А вот по-атмосфере, по стилю книга эта будет перекликаться с "А.С...."?
Ещё раз СПАСИБО!
Низко челом бью....

- C-bandist
- Контактная информация:
Зашел сегодня в книжный. "Золотой демон" стоит 380, "Завороженные" столько же, как и "Поэт и русалка". В общем, ничего не купил, дорого...
Больше знаем, меньше спим.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Я взяла в Абакане "Поэт и русалка" за 291 в мягком, у нас в твердом - 338.
Мама прочитала "Поэта и русалку" и потом пытала меня, зачем Сан Саныч ЭТО написал.
Короче, ей не понравилось, хотя серию "Мамонты" читала с удовольствием. А мне "Поэт " понравился, даже когда он был "А.С."
"Стражей" еще нет
Мама прочитала "Поэта и русалку" и потом пытала меня, зачем Сан Саныч ЭТО написал.

"Стражей" еще нет
Каждый сам себе навигатор
и у нас их тоже всё ещё нет...ELVIG писал(а):"Стражей" еще нет

слегка эксцентричный джентельмен.
- Альдо Апач Рейн
вопрос.
сеньор Маевский живет в будущем условно сорок лет.
в прошлое он возвращается 30 плюс сорок биологических прожитых лет или по прежнему 30-летним?
сеньор Маевский живет в будущем условно сорок лет.
в прошлое он возвращается 30 плюс сорок биологических прожитых лет или по прежнему 30-летним?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Во! И я в соседней ветке, в принципе, о том же.Альдо Апач Рейн писал(а):сеньор Маевский живет в будущем условно сорок лет.
- Альдо Апач Рейн
СанСаныч, эрго Савельев проводит в путешествиях мнимум времени, ежели он встречает самого себя вполне дееспособным?Бушков писал(а):30+40
Вот именно. Либо так, либо как я писал в теме по "Стражам" - возврат из путешествия через промежуток времени, равный пребыванию в путешествии.Альдо Апач Рейн писал(а):СанСаныч, эрго Савельев проводит в путешествиях мнимум времени, ежели он встречает самого себя вполне дееспособным?
- Альдо Апач Рейн
кстати ежели 30+40 то понятног почему кадровый голод...
однако, в этом случае ГСБ должен жить для завороженных, единственной территорией где они могут пребывать в собственном времени. ибо ежели за день стандартного времени человек состариться на сорок проведенных там, то жена как минимум рехнется, не говоря о болле дальних знакомых
однако, в этом случае ГСБ должен жить для завороженных, единственной территорией где они могут пребывать в собственном времени. ибо ежели за день стандартного времени человек состариться на сорок проведенных там, то жена как минимум рехнется, не говоря о болле дальних знакомых
Прошу прощения, а "Хранители" как там поживают? Уже в процессе написания или только задумки пока общие?
и ждать ли их в следующем, 2012 году
:
и ждать ли их в следующем, 2012 году

слегка эксцентричный джентельмен.